网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》发布主题曲特辑

蕾哈娜自曝“星际粉”身份

2016-08-03 09:37:47 Mtime时光网

《星际迷航3:超越星辰》近日曝光了一支蕾哈娜演唱的主题曲特辑。蕾哈娜自曝与星际迷航的渊源。《星际迷航3:超越星辰》国内定档9月2日,影片将以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。
  《星际迷航3:超越星辰》已于7月22日在北美上映。继美国小天后蕾哈娜演唱的主题曲MV《Sledgehammer》曝光后,近日片方又曝光了一支主题曲特辑。蕾哈娜自曝与星际迷航的渊源,她第一次讲述了父亲将她带入了星际迷航的世界,并成为自己生命的一部分。蕾哈娜表示,此次作为“星际粉”与音乐人演唱主题曲是莫大的荣幸。

柯克掩护同伴逃离危险

  在主题曲特辑中,蕾哈娜提到:“当我还是一个小女孩儿的时候,星际迷航已成为我生活的一部分,我的父亲将我带入了星际迷航的世界,我看了一集后就彻底爱上了。”星际迷航不仅是蕾哈娜生活中的一部分,它已融入到更多人的生活中。该片的导演林诣彬曾在采访中透露:“《星际迷航》是我生活和家庭的一部分。小时候我父母每个白天都要工作,而那时在美国每晚都会放《星际迷航》,我对它的记忆就是每晚上和爸爸妈妈、兄弟们一起看,所以那对我来说非常重要。”

史波克与老骨头在危难中伺机而动

  在创作这主题曲时,蕾哈娜将对星际迷航的喜爱倾注在她的音乐中,蕾哈娜坦言:“这首歌需要在弘大、震撼、动情、戏剧化的同时让人印象深刻。”在MV中,一身红衣性感又神秘的蕾哈娜在“星际云”中引吭高歌,气势磅礴,将电影中跌宕起伏的剧情通过充满情感的演唱表现出来。“这首歌的歌词是关于想要摆脱困在一个地方的决心,或者摆脱那种进入死胡同的感觉,并且寻找跨越困难与恐惧的勇气,才能永不放弃。”在近期的采访中,蕾哈娜阐述了她创作这首歌的初衷。
2016年是《星际迷航》系列诞生50周年,作为“星际粉”的蕾哈娜参与其中,她坦露:“我并不是随便选择了一部电影演唱主题曲,我爱星际迷航,我愿意在音乐上全力支持它。”

  《星际迷航3:超越星辰》是2009年《星际迷航》重启电影系列的第三部,由《速度与激情》系列的华裔导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯监制,西蒙·佩吉、Doug Jung担任编剧,克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金伊德瑞斯·艾尔巴、索菲亚·波多拉、卡尔·厄本约翰·赵等众多明星主演。据悉,《星际迷航3:超越星辰》国内定档9月2日,影片将以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多