网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》曝暖爱版特辑

李准基花式秀恩爱 8月9日七夕上映

2016-08-03 09:56:24 Mtime时光网

由李准基、周冬雨领衔主演的爱情电影《谎言西西里》,将于8月9日七夕情人节全国公映。今日,片方曝光电影暖爱版特辑。
  由李准基周冬雨领衔主演的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,将于8月9日七夕情人节全国公映。今日,片方曝光电影暖爱版特辑,将影片中男女主人公李准基与周冬雨之间,浪漫唯美、虐而不悲伤的甜蜜爱情故事持续发酵,势必为今年七夕档电影市场和广大影迷献上一份甜蜜厚礼。

李准基 周冬雨相拥

   此次特辑中,把男神李准基戏外活泼、阳光大男孩形象展露无遗,尤其他不经意间在大家面前“彪中文”,经常引得大家大笑,成为剧组的一大活宝。跟着导演林育贤一遍遍重复学说“累”,也会突然跑到阮经天面前,突然说出戏里的台词,“猜”和“拆”傻傻说不清楚。尤其在跟邢佳栋对一场十分严肃的戏份时,准基欧巴突然一句“我爱你”,惹得邢佳栋惊呼“什么”,尤其李准基故意假装做出要亲吻邢佳栋的动作,更是惹得邢佳栋大呼“不要”,片场气氛十分火爆。

  据悉,《谎言西西里》全国路演活动已经在如火如荼进行中,电影主创也是不辞辛苦,身赴各地为影片8月9日七夕上映宣传造势。而且,各地观众在观影后,对于影片中浪漫、温暖的爱情故事给予很高评价,盛赞影片将是七夕情人节的不二之选。

  电影《谎言西西里》是由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,由关锦鹏监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,热依扎、邢佳栋柳善唐菀主演,影片将于8月9日全国公映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多