网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》北美首波评价扑街

烂番茄好评度仅36% 导演发推回应差评

2016-08-03 10:51:57 来源:Mtime时光网

令许多影迷无限期待的DC年度大作《X特遣队》今日曝出北美首波评价,但口碑令人意外地扑街了。截止发稿日期,烂番茄上好评度仅有36%,23个好评,41个差评。导演大卫·阿耶发推特回应了差评。

《X特遣队》烂番茄好评度仅36%

  时光网讯
令许多影迷无限期待的DC年度大作《X特遣队》今日曝出北美首波评价,但口碑令人意外地扑街了。截止发稿日期,烂番茄上好评度仅有36%,23个好评,41个差评。导演大卫·阿耶发推特回应了差评。

  自《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》口碑扑街后,《X特遣队》就肩负着扭转DC扩展宇宙颓势的重任,但目前单从口碑来看,前景相当不容乐观。烂番茄上的影评人总体看法是:《X特遣队》自诩拥有豪华卡司、比其他DC电影更幽默,但仍无法挽救混乱的剧情、单薄的角色和支离破碎的执导所导致的失望结局。以下是一些媒体评论的摘录:

《The Playlist》:虽然《X特遣队》不像前辈《蝙超》那样被莫名其妙地胡乱拼凑在一起,但它仍然是一部风格不搭、笑话牵强、叙事混乱、不靠谱的权宜之作。即使片中轻率的幽默感增添了一些娱乐色彩,但这部影片绝不是《死侍》

《Indiewire》:就当你以为这个暑期档不能更差的时候,“史上最差英雄”就来了。

《/Film》:不幸的是,《X特遣队》犯了今年许多同量级大片的错误。节奏相当混乱,影片第一幕进展飞快,第二幕几乎消失,第三幕没完没了。经常为了动作戏牺牲情感和角色刻画。太多对白只是起到解释和过渡作用。在高潮戏中,一个角色甚至跟另一个角色解释我们20分钟前就得知的情节点。

《好莱坞报道》:《X特遣队》聚齐了全明星反派阵容,却不知道怎么用他们。

《娱乐周刊》:杰瑞德·莱托饰演的小丑本来可以很抢镜,却被浪费掉了。绿得有毒的头发、闪闪的金属牙、疯狂的咧嘴笑容,小丑是电影中最危险的活跃分子,但却在主剧情边缘搁浅。对于在今年春天搞砸《蝙超》的DC来说,《X特遣队》前进了一小步,但它本可以跨越一大步的。

互联网新闻幽默评论博客《UProxx》:《X特遣队》是今年我看过的最令人沮丧的电影。

《lo9》:《X特遣队》是一部奇怪的电影,不仅是因为它是一部设置在DC宇宙中的反派集结电影。这部电影本身也是鱼龙混杂——不同的基调、故事和节奏全都被奇怪地混在一起,片中的确有些很酷的个人元素,但没有拧成一股绳。

《X特遣队》导演大卫·阿耶连发两条推特回应差评

  针对这些差评,导演大卫·阿耶按耐不住地发推回应。在第一条推特中他引用了墨西哥民族英雄艾米里亚诺·萨帕塔的一句名言:我宁可站着死,也不愿跪着活。在第二条中他又解释道:我引用这句名言是想说我爱这部电影,并且对它有信心。我是为粉丝拍的。(拍摄该片)是我生命中最棒的一段经历。

  此前不断曝光的预告片和剧照等物料吊足了影迷和粉丝的胃口,这次的口碑扑街无疑给许多人泼了一盆冷水,这种情形前不久刚在万众期待的《谍影重重5》身上发生过。《X特遣队》8月5日才将在北美上映,因此这波先期评论还不一定宣布了该片的“死刑”。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1010)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多