网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微微一笑很倾城》上海发布会

Baby井柏然为爱证婚 现实版"有情人玩成眷属"

2016-08-03 10:29:48 来源:Mtime时光网

《微微一笑很倾城》在上海举办上海发布会,Baby井柏然为游戏情侣证婚,见证现实版“有情人玩成眷属”。
       时光网讯 8月2日,改编自顾漫同名小说,由Angela baby井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在上海举办“有情人玩成眷属”发布会,导演赵天宇携主演Angela baby井柏然谭松韵出席。发布会上,井柏然遭遇Angela baby与寝室好闺蜜谭松韵的双重夹击,三人现场欢乐拆台,互揭老底。Angelababy、谭松韵可爱奉献表情包,更与CP搭档井柏然大尺度借位激吻搞怪十足。发布会还邀请八对现实游戏情侣,在“微笑夫妇”的见证下发出“游戏玩家定制版”爱的誓言,温馨之余尽显玩家本色。 

       活动当天,Angelababy、井柏然、谭松韵携手亮相。在上海长大的Angelababy一出场便亲切地用上海话与大家问好,一旁的井柏然与谭松韵也不甘示弱,纷纷用家乡话开场,一出“方言大荟 萃”立刻让现场大笑连连。现场三人各站两队,井柏然率先对两位女生扮演的角色揭老底,劲爆表示作为网瘾少女的贝微微是“36D”,谭松韵饰演的“闺蜜”二喜则是呆萌的小吃货一枚。

       面对井柏然的调侃,“闺蜜党”也不甘示弱,立刻出大招反击,直接抛出井柏然30秒“湿身play”片花,片花中井柏然大秀完美身材,瞬间引爆现场。谭松韵也不免花痴:“多回放几遍呗,出水那段多来几次。”Angelababy则更升级曝出片场花絮:“剧本里有一场戏是他穿着三角泳裤背对着我,但是现在只看到裸上半身的”。不料导演赵天宇也跟着调皮起来:“被我私藏着呢。”

       三位主演还在现场大谈游戏情缘,解读“有情人玩成 眷属”。对于肖大神井柏然腹黑“设局”,一辆单车一场球赛就轻松搞定贝微微的事实,Angelababy笑称,“不像初恋,像老司机啊”,一旁的谭松韵也表示这碗狗粮吃得措手不及,现场还原片中台词:“贝微微,你可以啊,两个小时恋爱了半年的感觉”。俗话说“男友难过闺蜜关”,但谭松韵现场表示,面对 井柏然这样的大神男友,闺蜜可是一百个放心。

      活动现场,三人还上演了一场甜蜜虐狗大戏,大摆甜蜜表情包 pose,Angelababy谭松韵可爱表演“爱你呦”闺蜜表情;微笑CP更大尺度撒糖上演“拥吻”戏码,默契十足的两人不忘搞怪借位模仿激吻一刻, “摇头晃脑”的样子逗笑全场观众。

      活动当天,主办方特别邀请了8对生活中真正的游戏情侣来到现场,实力演绎“有情人玩成眷属”。当电影情节照进了现实,Angelababy和井柏然的好奇心立刻被激发,现场向8对情侣狂甩问题。“谁先勾搭的谁啊?”“第一次见面什么感觉?”“有对方的游戏账号密码吗?”而得知其中一对情侣即将玩成终身伴侣步入婚姻殿堂后,大受感动的两人更是扮演起证婚 人,念出“玩家定制款”结婚誓词,见证他们的爱情。“点卡只为她冲、装备随时更新”、“她玩游戏你做饭、为他守护为他补血”“游戏里并肩作战、现实里风雨同舟”等极具个性的誓词背后蕴含着浓浓爱意,将活动的甜蜜气氛推向高潮。

      电影《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事,8月12日该片将在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多