网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银护2》中不会出现无限宝石

导演詹姆斯古恩确认 灭霸不再“客串”亮相

2016-08-03 10:37:15 来源:Mtime时光网

导演詹姆斯·古恩表示《银护2》中将不会出现漫威宇宙大反派灭霸心心念念的无限宝石,这意味着灭霸不会在影片中现身。

《银河护卫队2》概念图

  时光网讯
《银河护卫队2》的拍摄工作告一段落之后,导演詹姆斯·古恩也终于有了更多时间与粉丝互动。近日,詹姆斯·古恩在脸书上又来了一次“答粉丝问”,回答了粉丝们关心的诸多问题。在此次互动中,詹姆斯·古恩表示《银护2》中将不会出现漫威宇宙大反派灭霸心心念念的无限宝石。

  由乔什·布洛林扮演的灭霸在《银河护卫队》中首次正式登场,之后又在《复仇者联盟2:奥创纪元》的彩蛋中出现。不过在目前已经上映的漫威电影中,追寻无限宝石的灭霸就连一块宝石都没有得到。而詹姆斯·古恩也直接了当地对粉丝表示:“《银护2》中没有无限宝石……什么‘无限’也没有,这是一个关于护卫队的故事,并不会引出其他电影。”他的这番话也意味着,灭霸不会在《银护2》中现身,而这一部电影的故事主线则将主要围绕星爵找爸爸展开。

灭霸是漫威宇宙中的头号大反派

  既然灭霸不会在《银护2》中出场,那么下一个问题就来了:《复仇者联盟3》之前,灭霸还会“客串”哪些漫威电影?在《复联3》上映之前,除了《银河护卫队2》,还有《奇异博士》、《雷神3:诸神的黄昏》两部会先后于今年以及明年的11月份上映。在《雷神3》中,雷神与绿巨人浩克将进行一场“宇宙公路之旅”,影片导演塔伊加·维迪提也在社交网络上表示“雷神在调查谁在收集无限宝石”,既然有宝石出没,那么灭霸也极有可能为此现身。

  《银河护卫队2》将于2017年5月5日在北美开画。除了“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀都将回归外,亚裔女星庞·克莱门捷夫、法国女星伊丽莎白·德比齐、美国女星格伦·克洛斯以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔都将加盟剧组,库尔特·拉塞尔将饰演星爵的父亲。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多