网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《琅琊榜2》确定11月初开机拍摄

角色人物大换血 《欢乐颂2》9月开机

2016-08-03 11:04:57 来源:Mtime时光网

《琅琊榜2》将于11月初开机,定名为《琅琊榜之风起长林》,分上下两部,讲述的依然是大梁朝堂的故事,但角色人物均有很大变化,编剧海宴,导演孔笙、李雪,制片人侯鸿亮将悉数回归。
     
  时光网讯  曾制作爆款电视剧《琅琊榜》的正午阳光影业日前在其公众号发布组讯消息,显示《琅琊榜2》将于11月初开机,定名为《琅琊榜之风起长林》,分上下两部,讲述的依然是大梁朝堂的故事,但角色人物均有很大变化,编剧海宴,导演孔笙李雪,制片人侯鸿亮将悉数回归。片方也发布了剧中主要人物的概况,由于该项目还处于保密阶段,所以暂时只透露了角色的性别及年龄,演员正在甄选中。

       《琅琊榜》去年大热荧屏,其续集动向一直备受关注。正午阳光这次发布的信息显示,剧集拍摄地选在横店和象山,预计拍摄周期为120天,剧集将分上下两部各15集,上部时间跨度为1—2年,主要人物为28岁的男一萧平章、20岁的男二萧平旌、25岁的女一蒙浅雪、22岁女二林奚。而下部的时间跨度为3—4年,人物以25岁的萧平旌为主,女一则变成了27岁的林奚,上部里的配角萧元启在下部中跻身男二号,下部里还增加了一位新的女二号、25岁的荀安如。

       剧组同时发布了选角导演的联系方式,称“所有主要角色均未确定,欢迎各大经纪公司,演员朋友踊跃投递资料(纸质优先)”。其实此前制片人侯鸿亮在接受媒体采访时就透露过:“

 
      续集一定会有,事实上我们已经在筹备了,它可能是一个全新的故事,但只要琅琊阁在,这个故事就是成立的。”至于原班人马出演续集一事,他则没有给出确切答案,因为毕竟还要协调各位大咖的档期。

       此外值得一提的是,正午阳光团队制作的《欢乐颂2》也同时在招募演员,电视剧将于9月开机,片方此前宣布过这部戏将延续原班人马,刘涛等将继续演出。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多