网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝“天王之路”特辑

刘德华黄晓明同为拼命三郎 三度隔空合作

2016-08-03 11:09:49 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝“天王之路”混剪特辑,回顾了刘德华和黄晓明两位王牌的奋斗成长史。两人同为拼命三郎,都演绎过“杨过”、“韦小宝”等经典角色,隔空三度合作后终聚齐。
       时光网讯刘德华监制,王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖等主演,沈腾赵英俊等特别出演的电影《王牌逗王牌》10月1日国庆档上映。近日,有影迷制作了“天王之路”混剪视频,回顾了刘德华和黄晓明两位王牌的奋斗成长史。一比较才知二人共同点相当多,同为拼命三郎,演绎过同款经典角色,隔空三度合作后终成CP。

       《王牌逗王牌》是刘德华与黄晓明的首度合作。对于这次合作,刘德华说:“他们都是王牌,我是中间那个‘逗’字。”黄晓明同样表示:“华哥是天王中的王牌,我只能是那个‘逗’。”同为天王却异口同声地如此谦虚,这样的默契不愧是王牌搭档。

      对于自己的角色,刘德华说:“我们两个人,就像经典电影《粉红豹》里的搭档组合,我就是那个乌龙神探,晓明就是那个帅气的好运王。”对于自己的形象,黄晓明说:“就是一个装斯文的呆萌总裁。”一热一冷,一动一静,刘德华与黄晓明初次合作,就创造了如此冰火两重天的配搭。

       角色上如此相得益彰,在拍戏现场二人更是默契十足。不仅骑车同赏米兰夜景,还上演了牵手袭胸的限制级戏码。黄晓明更是向刘德华隔空“示爱”:“我接这部戏就是为了和华哥合作,虽然给自己进行了很多心理建设,但看到他本人还是会非常紧张,跟人生的偶像合作就是这么惊喜交加!”

      虽然是首度合作,但刘德华与黄晓明的缘分却是源远流长。细数二人的演艺之路,会发现他们的相同之处非常之多。《神雕侠侣》里的杨过一角先后落在了二人的头上,之后他们更先后演绎《鹿鼎记》和《上海滩》这两大经典IP。在《鹿鼎记》里,刘德华是胸怀天下的康熙帝,黄晓明是独爱美人的韦小宝;《上海滩》里,刘德华是忠心耿耿的力哥,黄晓明是爱国忧民的强哥。

      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日登陆各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多