网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安东尤金父母向肇事车辆厂商提起诉讼

尤金过世一周后才收到吉普安全召回通知

2016-08-03 14:12:30 来源:Mtime时光网

安东·尤金的父母正式就尤金的意外丧生向洛杉矶法院提起诉讼,状告肇事车辆的制造厂商菲亚特克莱斯勒。

安东·尤金

  时光网讯
洛杉矶当地时间6月19日,好莱坞男星安东·尤金在自家门前遭遇离奇车祸身亡,年仅27岁。近两个月之后,安东·尤金的死亡事件仍在继续发酵。本周二(8月2日),安东·尤金的父母正式就尤金的意外丧生向洛杉矶法院提起诉讼,状告肇事车辆的制造厂商菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)。

  警方调查称,安东·尤金在自家车道上被自己的车子倒退撞死,当时发动机并未熄灭,处于空挡状态,他下车的原因不知。在他出车门后车子倒退滑下车道,导致其被压在砖柱信箱与保安闸门之间致死。目前,官方公布的安东·尤金死因为“外伤性窒息”,他的死亡也被定性为意外事件。不过造成此事故的“元凶”SUV大切诺基此前就被曝有驻车失灵的安全隐患,

  据外媒TMZ报道,安东·尤金的父母维克多·尤金、伊莲娜·尤金状告菲亚特克莱斯勒的诉讼书中称,安东·尤金的死亡是因有缺陷的自动变档杆引起。诉讼中还写道,被撞后的安东·尤金并非立即死亡,而是在“存活了一段时间后”,最终窒息身故。

  安东·尤金的父亲在当天的新闻发布会还表示:“我们这样做是为了避免其他家庭重蹈相同的悲剧。安东是我们唯一的孩子,也是一个了不起的人。他为人谦逊、简单、真诚、宽容、有爱。白发人送黑发人是有违自然规律的,所以我们希望这次诉讼能够让其他家庭不再经历我们正在经历的地狱般的生活。”

2015款吉普大切诺基被曝具有安全隐患

  另据《综艺》报道,菲亚特克莱斯勒在收到上百件变档杆投诉之后,已经于今年4月份召回了80万辆车辆。而安东·尤金的代理人Gary Dordick表示安东·尤金过世一周之后才收到了吉普大切诺基的召回通知,“他们的安全召回范围太窄,来得也太晚了。他们原本就不该使用这种设备……他们(菲亚特克莱斯勒)将利益放在了安全之前。”

  菲亚特克莱斯勒方面尚未对安东·尤金父母的诉讼做出回应,不过他们在一份声明中表示“对尤金家人所遭遇的悲剧致以同情”。声明中还提到公司“提醒顾客遵循用户手册中的说明以及与召回通知一同寄出的信息提示。那些说明中包括建议顾客在下车前设定好驻车制动。”而针对安东·尤金事件的最初的一份声明中,菲亚特克莱斯勒公司写道:如果司机一侧的车门开启,而汽车仍在发动的话,汽车会发出‘车辆未停’的警报,此时的车辆也并不处于泊车状态。”

  五月份的时候,菲亚特·克莱斯勒曾经向问题车辆的车主发出通知解释该问题并给出如何保证车辆停稳的建议,但目前尚未有证据显示安东·尤金收到了这份通知。而在安东·过世一周之后,他才收到了一封抬头是“亲爱的安东·尤金”的信件,信中表示克莱斯勒将更新变速杆控制软件并增加“自动停车”功能。

  截至六月底,美国国家公路交通安全管理局已经收到了700多件与此事件相关的投诉,其中包括266桩车祸以及68起伤亡事件。

作者:契科夫   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多