网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》编剧在写第三版剧本

《复联4》在写第二版 两部同时编写

2016-08-03 14:50:31 来源:Mtime时光网

漫威复联系列编剧透露他们正在写《复联3》的第三版剧本,《复联4》的第二版剧本,两部剧本编写工作尽可能同时进行。

复联3和4的片名logo

  时光网讯
漫威电影《复仇者联盟3》《未定名复仇者联盟》(《复联4》)编剧克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利近日在接受雅虎采访时透露,他们正在写《复联3》的第三版剧本,《复联4》的第二版剧本,两部剧本编写工作尽可能同时进行。

  他们表示,一天只写其中一部的剧本,但这不代表下一周不写另一部的。另外他们还会收到各种剧本修改意见和拍摄计划通知,比如“现在那个地方变成窗户了,而不是门,调整一下”,或“我们现在不去那个城镇了,而要去这个”。这种事情经常发生,在未来几个月也会继续如此。

  接下来这对编剧还谈到了在这两部片中是否会让主要角色死去的问题,以及在考虑电影走向时,他们在多大程度上考虑到漫威电影宇宙中的所有角色。“我们和导演罗素兄弟以及漫威一些高层把自己锁在一间屋子里,一面墙上是《复联3》的角色卡,另一面墙上是《复联4》的角色卡,第三面墙上是漫威电影宇宙中每个还活着角色的卡片......”

  据此前消息报道,《复仇者联盟3:无限战争》本来被拆成上下两部:《复仇者联盟3:无限战争(上)》和《复仇者联盟3:无限战争(下)》,后来决定不再拆分,而分别改名为《复仇者联盟3》和《未定名复仇者联盟》,上映日期仍分别为2018年5月4日和2019年5月3日。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多