网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传李准基成“限韩令”躺枪第一人

或将缺席《谎言西西里》首映

2016-08-03 21:45:36 来源:Mtime时光网

席卷内地艺坛近二十年的“韩流”,或因传说中的“限韩令”而黯淡。
李准基在《谎言西西里》中

      时光网讯 有关“限韩令”的消息甚嚣尘上之际,有微博大号突然曝光《谎言西西里》主演李准基将缺席电影首映,而片方随后的回应也暗示爆料并非空穴来风。欲借该片重启演艺事业的李准基竟成传说中的“限韩令”躺枪第一人,席卷内地艺坛近二十年的“韩流”后劲如何,一时成为话题焦点。
 
       

《谎言西西里》剧照

曾拿下韩国“百想艺术大赏”的“王的男人”李准基,此番携手华语影坛优质组合:监制关锦鹏,导演林育贤,力图借佳作《谎言西西里》发力重启演艺辉煌,不料昨遭知名微博红人爆料,无缘内地首映,成为“限韩令”躺枪第一人。记者第一时间联系片方,制片人于昊表示,片方目前“正尽最大努力争取李先生成行”,无疑默认了李准基缺席首映的可能性。
 
      于昊告诉记者,此前无论为拍戏还是宣传,李准基来内地的签证都十分顺利,但这次“听说签证比过去多了一些手续,以至韩国方面至今难以确认行程”。于昊表示,对于是否因为所谓“限韩令”不妄加揣测,毕竟并未收到任何通知,目前片方能做的只有尽一切努力争取让李准基来华与媒体和影迷见面。

       “无论他最后是否参加首映礼,我们对他的职业精神与精彩演技以及为本片付出的努力都表示十分钦佩与感谢,同时对所有支持李准基的粉丝,以及所有关注与支持这部电影的影迷朋友表示感谢。此外,即使李准基先生错过中国首映礼,也不代表错过本片后续路演及在其他国家和地区的首映活动,我们希望更多影迷不要因为电影以外的原因而错过这部爱情佳作。”于昊说。

   编辑:鲲

关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多