网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传李准基成“限韩令”躺枪第一人

或将缺席《谎言西西里》首映

2016-08-03 21:45:36 来源:Mtime时光网

席卷内地艺坛近二十年的“韩流”,或因传说中的“限韩令”而黯淡。
李准基在《谎言西西里》中

      时光网讯 有关“限韩令”的消息甚嚣尘上之际,有微博大号突然曝光《谎言西西里》主演李准基将缺席电影首映,而片方随后的回应也暗示爆料并非空穴来风。欲借该片重启演艺事业的李准基竟成传说中的“限韩令”躺枪第一人,席卷内地艺坛近二十年的“韩流”后劲如何,一时成为话题焦点。
 
       

《谎言西西里》剧照

曾拿下韩国“百想艺术大赏”的“王的男人”李准基,此番携手华语影坛优质组合:监制关锦鹏,导演林育贤,力图借佳作《谎言西西里》发力重启演艺辉煌,不料昨遭知名微博红人爆料,无缘内地首映,成为“限韩令”躺枪第一人。记者第一时间联系片方,制片人于昊表示,片方目前“正尽最大努力争取李先生成行”,无疑默认了李准基缺席首映的可能性。
 
      于昊告诉记者,此前无论为拍戏还是宣传,李准基来内地的签证都十分顺利,但这次“听说签证比过去多了一些手续,以至韩国方面至今难以确认行程”。于昊表示,对于是否因为所谓“限韩令”不妄加揣测,毕竟并未收到任何通知,目前片方能做的只有尽一切努力争取让李准基来华与媒体和影迷见面。

       “无论他最后是否参加首映礼,我们对他的职业精神与精彩演技以及为本片付出的努力都表示十分钦佩与感谢,同时对所有支持李准基的粉丝,以及所有关注与支持这部电影的影迷朋友表示感谢。此外,即使李准基先生错过中国首映礼,也不代表错过本片后续路演及在其他国家和地区的首映活动,我们希望更多影迷不要因为电影以外的原因而错过这部爱情佳作。”于昊说。

   编辑:鲲

关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多