网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速激8》曝“女王”新剧照

米伦表情严肃 与迪塞尔交头接耳

2016-08-04 07:53:21 来源:Mtime时光网

《速度与激情8》主演范·迪塞尔近日在Instagram上曝光一张“女王”海伦·米伦与他交头接耳的新剧照,“女王”表情严肃,而迪塞尔的表情被前景的米伦挡住了,看起来两人似乎在窃窃私语。
  时光网讯 飙车大戏《速度与激情8》的宣传节奏根本停不下来!“老司机”范·迪塞尔“一言不合”就在自己的社交媒体Instagram上甩新物料,近日他最新曝光一张“女王”海伦·米伦与他交头接耳的剧照,“女王”表情严肃,而迪塞尔的表情被前景的米伦挡住了,看起来两人似乎在窃窃私语。

《速度与激情8》新剧照:“女王”海伦·米伦与范·迪塞尔交头接耳

  今年6月,米伦在接受《ELLE》杂志采访时,宣布自己将加盟该片,具体角色尚未透露。虽然她极有可能只是客串,无论如何参演该片对她来说都是一件梦想成真的事。因为她曾表示“让我来演的条件就是飙车戏一定得是我亲自开车”。米伦曾作为嘉宾参加过BBC的王牌汽车类节目《英国疯狂汽车秀》,在明星开廉价车的单元跑出过不错的成绩,是位驾驶经验丰富的老司机。

  米伦因出演《女王》中的伊丽莎白女王而获得奥斯卡影后,活跃在戏剧舞台与独立电影圈的米伦近年来很少接拍商业大制作。对于加盟《速激8》,她曾表示“我不想拒绝任何类型各异的电影,我喜欢严肃的影片,我喜欢外语片,我也喜欢好玩的大制作——只要拍的好,有好剧本就行”。

  本片将由《冲出康普顿》导演F·加里·格雷执导。范·迪塞尔、道恩·强森杰森·斯坦森米歇尔·罗德里格兹等老班底回归,查理兹·塞隆将出演这一集的女反派。影片定档2017年4月14日北美上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多