网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《谍影重重5》男女主角

马特达蒙谈杰瑞米雷纳版本 维坎德进组变迷妹

2016-08-04 08:50:31 来源:Mtime时光网

时光网专访《谍影重重5》男女主角马特·达蒙和艾丽西亚·维坎德。达蒙谈起了缘何重归这一系列,以及与杰瑞米·雷纳的角色有无交叉的可能,艾丽西亚分享了身为粉丝在片场的美妙感受。

《谍影重重5》即将于8月23日登陆内地大银幕

  时光网特稿 就像伊桑·亨特之于汤姆·克鲁斯一样,杰森·伯恩之于马特·达蒙,是一个无可取代的标签,也是马特·达蒙职业生涯中的一座高峰。从2002年第一部《谍影重重》诞生以来,杰森·伯恩的名字就篆刻在了好莱坞特工电影的历史上,并占据着重要位置,也让整个三部曲一直被津津乐道。

  环球当然想把伯恩的传奇延续下去,可是马特·达蒙曾明确表示:除非是保罗·格林格拉斯掌镜,否则自己不会再拍任何一部《谍影重重》。

  后来的故事我们都知道了,保罗回归,达蒙进组,艾丽西亚·维坎德等炙手可热的明星加盟。7月29日,《谍影重重5》终于在北美开画,也将在8月23日与内地观众见面。在全球各地公映后,影片再次攻城掠地,全球首映周爆收1.1亿美元。让影迷们等待九年的那个伯恩终于又强势归来。

伦敦首映礼上的马特·达蒙和艾丽西亚·维坎德(Source: Chris Jackson/Getty Images Europe)

  在影片上映前,时光网曾在美国专访了影片的两位主演:马特·达蒙和艾丽西亚·维坎德。在去年的奥斯卡颁奖礼上,他们一个是提名影帝,一个是最佳女配角得主。后者在片中饰演追踪伯恩的网络专家海瑟·李,为粉丝带来了不一样的化学反应。在访谈中,达蒙聊起了他是如何跟保罗重新聚在一起的,以及与杰瑞米·雷纳的角色有无交叉的可能;艾丽西亚告诉我们她是如何从粉丝变成女主角的,也聊起了新作
《古墓丽影》,以及拿到奥斯卡小金人之后的变化

下一页:专访马特·达蒙

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多