网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》引入酷炫新战机

U翼战机霸气亮相 高能机动可攻可守

2016-08-04 09:59:37 来源:Mtime时光网

"星战"世界新武器亮相——《侠盗一号》中将引入U型战机,双翼可变,可攻可守,机动性满分!
  时光网讯 “星球大战”武器库再添王牌战机。《侠盗一号:星球大战外传》近日公布了片中反抗军使用的新型飞船——U翼战机(U-wing)的设计图。

  U翼战机的机型全名为INCOM UT-60D,这款太空战机可攻可守,不仅能作为攻击性战斗机,还能作为运输飞船中转反抗军士兵。战机的两翼可以耿军不同功能来调整位置,灵活机动。细心的星战粉丝会发现,这款U翼战机的轮廓模样,曾在去年安纳海姆的星战庆典设计图中出现过,它将在《侠盗一号》中正式登场。

《侠盗一号》中文版预告片

  《侠盗一号》故事发生在1977年上映的《星球大战:新希望》之前,这将是一部外传,情节及线索相对独立于现有的《星球大战》七部电影。影片中,一群看起来完全不像是英雄人物的人们联合在一起,计划在死星建成之前盗走这一"毁灭性武器"的设计图纸,企图推翻帝国。此前在《星球大战:新希望》开头的滚动字幕中曾提到过这个事件,但在现有的星战电影中并没有对其做过详细说明,而《侠盗一号:星球大战外传》则将详细讲述这个故事的来龙去脉。

  影片由曾经导演《哥斯拉》《异兽禁区》加里斯·爱德华斯执导,凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括菲丽希缇·琼斯《万物理论》)、福里斯特·惠特克《末代独裁》)、“拔叔”麦斯·米科尔森、以及中国影星姜文甄子丹等。影片将于12月16日在美国上映,内地有望引进。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多