网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝刘青云角色海报&预告片

两米长鞭打上瘾 "青天"CP反目大对决

2016-08-04 10:04:08 来源:Mtime时光网

电影《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智、释彦能、吴廷烨、洪天照、姜皓文联合主演,将于8月12日全国公映。

《危城》杀机入城版之刘青云角色漫画海报

       时光网讯 动作电影《危城》即将于8月12日全国公映,实力派演员刘青云饰演保卫团团长杨克难,时隔多年再拍打戏的刘青云花费三个月苦练鞭法,一言不合就“抽”自己,将手臂抽出条条鞭痕,刘青云也自认是片场最“危险”人物,更是多次表示歉意:“鞭子很难掌握,一不小心就会打到其他人,真的很抱歉”。动作导演洪金宝则对他赞不绝口,挥鞭成180度的动作仅用三天便游刃有余。

       今日片方曝光“杀机入城”系列之刘青云角色海报及个人预告片,刘青云挥舞长鞭游刃有余,同时凸显人物的忠义和担当,堪称影片的“中心思想”,此外被网友戏称“青天”CP的刘青云与古天乐更是上演了一出反目对决的精彩戏码。

       众所周知刘青云和古天乐是多年的老搭档,戏里戏外默契度十足,在本次曝光的个人预告中,刘青云多次与古天乐上演对决戏码,一言不合就开战。

       《危城》中刘青云所饰演的是普城保卫团团长杨克难,负责在军阀战乱的非常时期守卫整个普城人民的安全,而古天乐在片中饰演的正是任性妄为、仗势欺人、以杀为乐的军阀少帅,在古天乐势力攻入普城后,就展开了正义与邪恶攻守对决。

       对于片中的角色,刘青云赞道“他真的非常硬气”,导演陈木胜则表示他是一位真正的大侠,“刘青云这一次的角色,是整部电影里最坚持的一个,在所有人都放弃的时候,他还是坚持要面对强权,甚至可以牺牲自己来面对最险恶的坏人。”

       电影《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智释彦能吴廷烨洪天照姜皓文联合主演。









 

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多