网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奇幻片《盗墓笔记》上海首映

鹿晗空降上海 片中搭档井柏然未出现

2016-08-04 10:30:08 来源:Mtime时光网

8月3日,奇幻冒险电影《盗墓笔记》在上海举行电影发布盛典,导演李仁港、原著作者兼影片编剧南派三叔、监制曾佩珊携主演鹿晗、王景春、马思纯、张博宇空降上海滩,唯独井柏然缺席此次发布会。
   时光网讯 8月3日,距离公映仅有2天的奇幻冒险电影《盗墓笔记》在上海举行“笔舞十年,狂欢盗纪时”电影发布盛典,导演李仁港、原著作者兼影片编剧南派三叔、监制曾佩珊携主演鹿晗、王景春、马思纯、张博宇空降上海滩,倒斗小分队化身上海大亨,现场跨时空与数百名粉丝开启“十城盗秘”狂欢,吹响最南派、真盗墓的集结号。

片段之舞闯奇关

  发布盛典现场嗨点不断,鹿晗现场段子频出,实力还原吴小三爷;马思纯功力十足,演绎阿宁“男人式性感”,使得现场异常火爆。除此之外,盛典现场还首发“舞闯奇关”片段,“吐槽技能max”的吴小三爷误打误撞,进入诡异可怖的地下陷阱,“耍帅”、“拼舞力”的节奏却完全停不下来,舞蹈节奏与恢弘机关完美结合,吴邪“智囊担当”的称号进一步彰显。据悉,电影《盗墓笔记》将于8月4日晚8点全国各大院线火爆点映,成为盗笔狂欢季又一重磅消息。
 
  盛典现场还首度曝光一款“舞闯奇关”片花,首次下斗的吴小三爷无意中进入未知的陷阱,面对鬼面兵俑的布阵危机,鹿晗饰演的吴邪临危不乱,脑洞大开,带领众人在前进中寻找节奏突破,堪称神来之笔,吴邪化身“智囊担当”,在原本危机重重的地下墓宫,上演了一场舞闯奇关的谐趣场面,乐天派的个性更给观众带来惊喜表现。

  发布盛典现场,在曝光的预告中,大家更为电影中重重机关、精致特效所震撼。而十城盗秘VCR的播出,也引发全场雷动,现实中的墓穴宝地与电影中的墓穴宝地互为映照,互为镜像,带给大家极富张力的视觉冲击。导演李仁港表示,《盗墓笔记》单看名字就非常具有想象力,突破以往的“硬”气质,影片洋溢着青春动感的气息。对此,南派三叔也在现场透露,此番改编为电影,文字变成影像化,载体变了所有会有一定的取舍,“还原度”的命题根本不存在;并调侃与粉丝在郑州开启“互相伤害”的模式,昨日的“盗笔狂欢见面会”,自己签了7个小时而不少粉丝更是排了12小时。而监制曾佩珊老师则爆料导演李仁港“磨人的小妖精”,片场压迫几位主演,与南派三叔的“南南联手”必定会惊艳大众眼球。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多