网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》曝人物海报

赵丽颖变身阳光“假小子”领衔亮相

2016-08-04 10:24:24 来源:Mtime时光网

《我们的十年》曝人物海报,以每个人物身后的鞋子暗示出其对应的身份特点。赵丽颖饰演女主角张静依,身穿背带裤变身阳光“假小子”亮相。
       时光网讯 今日,由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖乔任梁吴映洁领衔主演,范逸臣班嘉佳冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》曝光一组“男神女神”人物海报,海报中每个人身后的鞋子也暗示出影片的角色设置,引发影迷无限联想。

       海报中,赵丽颖一头短发阳光清新,简单的白T背带裤帅气十足,片中赵丽颖饰演“假小子”张静依,因此用帆布鞋来代表其敢作敢当的性格,女神帅气变身掰弯迷妹无数。学生时代,“假小子”总是能和女神做朋友,引无数男生艳羡,片中赵丽颖的好闺蜜吴映洁就是这样的校园女神。吴映洁饰演的陈伊诺以一头微卷长发甜美亮相,回眸一笑倾倒众生。

       乔任梁则上演完美“侧颜杀”,身为IT达人的他更为注重实用性与便利性,一双运动鞋将其简洁明快的生活节奏展露无遗。范逸臣坚毅面庞稍显成熟,作为一名创业者,他常常需要出席一些正式场合,皮鞋自然是必备物品。班嘉佳妆容精致皮衣红裙十分吸睛,片中她饰演的梁小艺有着华丽的“明星梦”,而梦幻的水晶鞋也暗示出这是一个勇敢追梦的女孩。冯铭潮身着蓝色套头衫目光温柔看向前方,身为富二代时尚潮人的他品味不俗。这一系列海报中每个人物背后对应的不同颜色,也代表了不同的人物性格,加上精心做旧的效果,更具怀旧的味道,让人不禁期待性格迥异的主创们将会上演怎样的青春故事。

       日前,电影《我们的十年》宣布定档9月2日,此次曝光的“男神女神”人物海报设计独特,以每个人物身后的鞋子暗示出其对应的身份特点,巧妙地传达出影片的角色设置。随着电影物料的相继曝光,片中人物的身份和相互关系渐渐浮出水面,各型各款的主创对应着观众们不同的青春时光,十年的爱情友情也让人感慨不已,女神、女汉子、IT达人、创业咖等各种群体都能在片中找到自己的影子,寻回青春的记忆。 

       电影《我们的十年》将于9月2日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多