网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》曝人物海报

赵丽颖变身阳光“假小子”领衔亮相

2016-08-04 10:24:24 来源:Mtime时光网

《我们的十年》曝人物海报,以每个人物身后的鞋子暗示出其对应的身份特点。赵丽颖饰演女主角张静依,身穿背带裤变身阳光“假小子”亮相。
       时光网讯 今日,由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖乔任梁吴映洁领衔主演,范逸臣班嘉佳冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》曝光一组“男神女神”人物海报,海报中每个人身后的鞋子也暗示出影片的角色设置,引发影迷无限联想。

       海报中,赵丽颖一头短发阳光清新,简单的白T背带裤帅气十足,片中赵丽颖饰演“假小子”张静依,因此用帆布鞋来代表其敢作敢当的性格,女神帅气变身掰弯迷妹无数。学生时代,“假小子”总是能和女神做朋友,引无数男生艳羡,片中赵丽颖的好闺蜜吴映洁就是这样的校园女神。吴映洁饰演的陈伊诺以一头微卷长发甜美亮相,回眸一笑倾倒众生。

       乔任梁则上演完美“侧颜杀”,身为IT达人的他更为注重实用性与便利性,一双运动鞋将其简洁明快的生活节奏展露无遗。范逸臣坚毅面庞稍显成熟,作为一名创业者,他常常需要出席一些正式场合,皮鞋自然是必备物品。班嘉佳妆容精致皮衣红裙十分吸睛,片中她饰演的梁小艺有着华丽的“明星梦”,而梦幻的水晶鞋也暗示出这是一个勇敢追梦的女孩。冯铭潮身着蓝色套头衫目光温柔看向前方,身为富二代时尚潮人的他品味不俗。这一系列海报中每个人物背后对应的不同颜色,也代表了不同的人物性格,加上精心做旧的效果,更具怀旧的味道,让人不禁期待性格迥异的主创们将会上演怎样的青春故事。

       日前,电影《我们的十年》宣布定档9月2日,此次曝光的“男神女神”人物海报设计独特,以每个人物身后的鞋子暗示出其对应的身份特点,巧妙地传达出影片的角色设置。随着电影物料的相继曝光,片中人物的身份和相互关系渐渐浮出水面,各型各款的主创对应着观众们不同的青春时光,十年的爱情友情也让人感慨不已,女神、女汉子、IT达人、创业咖等各种群体都能在片中找到自己的影子,寻回青春的记忆。 

       电影《我们的十年》将于9月2日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多