网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》曝光片尾曲MV

流行天后Jessie J惊艳开唱 8月23日上映

2016-08-04 13:57:17 来源:Mtime时光网

近日,今年8月暑期档好莱坞系列动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)曝光了一支片尾曲MV《My Superstar》,英国流行天后Jessie J 一展歌喉。

《冰川时代5》海报

  时光网讯 近日,今年8月暑期档好莱坞系列动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)曝光了一支片尾曲MV《My Superstar》,英国流行天后Jessie J 一展歌喉,并带领“冰川”萌物们开启热闹的大party。这场欢乐的冒险大戏将于8月23日在中国内地影院上演。

英国流行天后Jessie J

  MV中,Jessie J用完美的嗓音和出色的唱功给观众献上了这首极具感染力及充满律动的歌曲。从MV中似乎能看出故事端倪,这首歌是年轻貌美性格好的女树獭布鲁克(Jessie J配音),为其貌不扬的话痨男树獭希德打造的饱含深情的“爱之歌”。希德是如何逆袭俘获女神芳心的?究竟这一集中,他们两位会发生什么样的浪漫故事?让人期待。

  《My Superstar》作为《冰川时代5》的片尾曲,充分展现出影片欢乐温暖的基调,让人忍不住想要尽情释放嗨起来。据悉, Jessie J将来华参加“echo回声嘉年华音乐节”再度释放魔力,她是否会在现场演绎这首嗨爆新单还是一个悬念,但“冰川系列”里的超级人气萌物已经确定会出现在上海echo回声嘉年华音乐节上,给大家送去惊喜。

       《冰川时代5》讲述了那只“作死”的苦逼励志小松鼠还在追逐它的橡果,闹上太空闯出惊天大祸,偶然引发了宇宙事件,给冰川世界带来了新的末日危机,萌物们不得不想尽办法拯救家园,踏上充满喜剧色彩的冒险旅程。他们来到了拥有不老力量的神秘新世界——绝美秘境“晶洞天堂”,并遇到了形形色色的怪诞新角色。这一集集合了系列电影中的所有人气角色,在第三集中登场的魅力角色“痞子英雄”巴克将再度归来,发挥它的智慧和担当拯救大家。第四部中的“健忘奶奶”树獭也会回归带来新的笑点。

         “冰川时代”系列动画电影全球累计票房已突破30亿美金,成为全球最卖座系列动画片,深受全年龄段观众喜爱。中国演员开心麻花“三宝”沈腾(配音黄鼠狼巴克)、马丽(配音女树獭布鲁克)、常远(配音美洲驼香格里)这次会加入《冰川时代5》,给大家带来更接地气的中文配音版本,选择观看这一版本的观众,不妨期待一下他们三位的精彩表现。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多