网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《密探》举行制作报告会

金知云称一直想拍谍战片 取材真实故事虚实结合

2016-08-04 13:30:26 来源:Mtime时光网

在《密探》的制作报告会上,金知云直言想拍谍战片很久了,宋康昊和孔侑也谈及和对方首度合作的感觉。

宋康昊和孔侑在《密探》制作报告会现场

  时光网讯 韩国动作片《密探》今日在首尔举行制作报告会。金知云导演携主演宋康昊孔侑韩智敏严泰九申成禄现身,分享了影片制作的幕后故事。

  《密探》以上个世纪二十年代为背景,讲述在从上海往朝鲜京城运送炸弹破坏日军设施的义烈团成员和追捕他们的日本警察之间发生的故事。影片引用了1923年真实发生的黄钰警局爆炸事件,并结合当时义烈团发动的多起行动展开故事。

  拍摄过《三个家伙》《看见恶魔》等多种题材类型电影的金知云导演,将《密探》定义为谍战片。他强调这是他一直都很想拍摄的题材,在认真思考后决定将故事背景设定在日据时期。

  而对于近期《暗杀》《小姐》《德惠翁主》等多部影片都涉及日据背景,金知云导演表示并不想做过多的比较,因为这部作品的出发点是人物的内心,他想表现的是在这个不能单纯区分善恶敌我的混沌年代,做出不同选择的人们的故事。对此宋康昊也补充道:“这部电影想展现的正是这个不能用两分法去简单看待、各种思潮交织融汇的混乱的时代。”

  该片是金知云导演与宋康昊继《死不张扬离奇失魂事件》《茅趸王》《三个家伙》之后的的第四度合作。宋康昊现场也表达了对金导演的信赖和崇敬之情。“我在金知云导演出道的时候和他相识,20年过去了,一起拍了四部电影,怎么看他都是我的电影前辈和大哥,同志,对我来说是很特别的存在。”

  宋康昊在《密探》中饰演朝鲜人日本警察李正出,是一个在现实生存和民族大义之间自相矛盾的复杂人物。而孔侑则饰演义烈团信任团长金宇镇,二人在片中是剑拔弩张的对立关系。

金知云和宋康昊在《密探》片场

《密探》预告片


  对于首次合作,孔侑谈及对大前辈宋康昊的印象。“宋康昊前辈真的好像个怪物,再片场一刻不停的在背台词,真是模范般的存在。我原以为前辈是很即兴的表演方式,但看到他那么专心的反复背着台词,我也不自觉得要向他学习,反省自己,开始丝毫不能松懈的背台词。”

  而宋康昊则评价孔侑道:“他是那种拥有许多灵魂的演员,虽然通过作品在诠释不同的角色,但他在观察这个世界的同时,心性始终是非常明朗的,这是非常不容易的,他给我的第一印象就非常明朗,他应该是那种不管遇到什么作品都会全情投入的演员。”

  目前由孔侑主演的灾难大片《釜山行》正在韩国热映,并已逼近“千万人次”大关。而拥有如此黄金阵容的《密探》将于9月上映,对于影片票房的期待,准千万演员孔侑平静的表示“因为我还没有吃过肉,所以现在反倒很平静”,而宋康昊则玩笑道:”虽然我已经吃过肉了,但好像也已经很久没吃了。”

  《密探》将率先亮相威尼斯电影节非竞赛单元和多伦多电影节特别展映单元,并于9月正式在韩国本土上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 宋康昊 密探 金知云
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多