网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

每月欧美新专推荐

众星助阵“蛇哥” 奥申有望重塑R&B辉煌

2016-08-04 16:22:24 来源:Mtime时光网

“蛇哥”DJ Snake的新专辑《Encore》有贾斯汀·比伯、Travis Scott、史奇雷克斯等名人加盟,让外界万分期待。
  时光网讯 随着常规唱片市场的日渐衰退,越来越多的歌手们逐渐放弃了曾经惯用的宣发套路,效仿碧昂丝、坎耶·韦斯特等歌手发片看心情,说不定哪天就空降,没有一点防备。所以对于媒体来说,很难去预测某个月会有什么重磅专辑释出,以下推荐只是其中一部分已经公开发行日期的。

8月5日

  
DJ Snake
  《Encore》
  在以热单“Bird Machine”和“Turn Down For What”横空出世后,蛇哥DJ Snake很快晋升为世界上最炙手可热的音乐制作人之一。在这张专辑之前,由他创作的几首时下非常热门的快节奏电子乐被女歌手唱红,加上有贾斯汀·比伯、Travis Scott、史奇雷克斯等名人加盟,让外界对他的这张个人专辑感到万分期待。

  
克里斯托弗·弗朗西斯·奥申
  《Boys Don’t Cry》
  奥申已经有4年没有发布新歌了,但这并没有影响他的人气和期待值。过去几年间,奥申与碧昂丝等大牌都有合作,而这张新专辑则邀请到Tame Impala、hit-Boy与Danger Mouse等名将助阵。在目前R&B音乐陷于挣扎境地之时,奥申的这张专辑将有望为R&B注入新的活力,甚至指明未来发展方向。

8月12日

  
Rae Sremmurd
  《Sremmlife 2》
  在很多年轻的说唱歌手都是昙花一现时,Rae Sremmurd却证明自己的作品是跨越时代的经典。在与Mike Will Made It、DJ等知名制作人合作之后,粉丝可以期待这张专辑绝对是值得欢呼的,擅长舞曲说唱的几位大咖结合,又会为夜店提供不少热舞素材。虽然还很年轻,但Rae Sremmurd用实际行动证明二人组已经成熟,足够独当一面。

  Thee Oh Sees
  《A Weird Exits》
  摇滚乐队Thee Oh Sees带着自己第17张专辑回归,首单“The Axis”听起来有点南方乐队Lynyrd Skynyrd的感觉,浓浓的70年代复古风。而“Plastic Plant”则充满了现代化和弹性感,蕴含着十足的力量。至于其他歌曲还有待专辑发行后再慢慢品味。

8月19日

  
French Montana
  《MC4》
  这是Montana“Mac and Cheese”系列的第四章,并率先推出了两到三张混音带。虽然他还没能很好的找到自己音乐在夜店混音和原版音乐之间的平衡点,不过像德雷克、坎耶·韦斯特等歌手却认为这种“模糊不清”的音乐正是French Montana的个人风格,别人学不来。

作者:todd gilchrist   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多