网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨紫琼主演《花样厨神》定档8.26

首曝概念海报 鲜肉Henry变身厨神现场征婚

2016-08-04 18:34:12 来源:Mtime时光网

杨紫琼新片《花样厨神》宣布定档8.26并曝概念海报,Super Junior-M成员Henry与黄经汉组“最强父子档”秀厨艺,被粉丝围观尖叫的Henry为了推介电影更是搞笑卖萌齐发,还在现场征起婚来。
  时光网讯  由杨紫琼、Super Junior-M成员Henry(刘宪华)、黄经汉主演,金镇娥执导的电影《花样厨神》今日宣布定档8.26,并曝光首款概念海报,主演Henry和黄经汉组成“最强父子档”亮相大秀厨艺,被粉丝围观尖叫的Henry更是为了推介电影搞笑卖萌齐上阵,还在现场征婚,称“非常孤单,想找个老婆”,求“介绍”、求“私信”。

  据悉,《花样厨神》讲的是知名电视制作人怡珊(杨紫琼饰),继挖掘了国际厨神翰伟(黄经汉饰)后,展开下一届新厨神的寻找工作,为此特别举办“国际食神争霸赛”。从小与爷爷学做家常菜的一晗(Henry饰)为保住自家即将倒闭的餐厅,前去参赛。这个烹饪手法古怪的小子一路过关斩将,连续击败各国顶级米其林主厨,最终站到了挑战国际厨神翰伟(黄经汉饰)的舞台上。而就在此时,怡珊发现了一晗的神秘身份……

  Henry此前因真人秀节目《花样姐姐》人气直升,不过他却在现场“抱怨”自己“好笨好丢脸”,因为照顾几个姐姐真的很辛苦。而谈及在新片中与“杨紫琼姐姐”的合作,他直言杨紫琼是自己的人生导师,每天她都是第一个到片场,并把剧本手写下来,这种敬业精神打动了他。在黄经汉眼里,杨紫琼不仅仅是位“武打演员”,两人的“切磋”也让他佩服这位国际影星的演技。

  为了演好厨神,Henry和黄经汉专门在泰国受训三四个月,每天练习四五个小时,因为两人鼻子长得像,被戏称为“父子”。除了在现场共同挑战“蒙眼猜食材”,Henry还特别感谢黄经汉对自己演戏方面的指导,一句“你好”两人都能琢磨出许多种演法。拍《花样厨神》前,Henry笑称自己只会做两道菜——“泡面和煎蛋”,黄经汉也坦言拍戏之前从不进厨房,但现在两人通过拍戏“有机会学学怎么煮菜”,都觉得是件“很温情的事”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多