网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨紫琼主演《花样厨神》定档8.26

首曝概念海报 鲜肉Henry变身厨神现场征婚

2016-08-04 18:34:12 来源:Mtime时光网

杨紫琼新片《花样厨神》宣布定档8.26并曝概念海报,Super Junior-M成员Henry与黄经汉组“最强父子档”秀厨艺,被粉丝围观尖叫的Henry为了推介电影更是搞笑卖萌齐发,还在现场征起婚来。
  时光网讯  由杨紫琼、Super Junior-M成员Henry(刘宪华)、黄经汉主演,金镇娥执导的电影《花样厨神》今日宣布定档8.26,并曝光首款概念海报,主演Henry和黄经汉组成“最强父子档”亮相大秀厨艺,被粉丝围观尖叫的Henry更是为了推介电影搞笑卖萌齐上阵,还在现场征婚,称“非常孤单,想找个老婆”,求“介绍”、求“私信”。

  据悉,《花样厨神》讲的是知名电视制作人怡珊(杨紫琼饰),继挖掘了国际厨神翰伟(黄经汉饰)后,展开下一届新厨神的寻找工作,为此特别举办“国际食神争霸赛”。从小与爷爷学做家常菜的一晗(Henry饰)为保住自家即将倒闭的餐厅,前去参赛。这个烹饪手法古怪的小子一路过关斩将,连续击败各国顶级米其林主厨,最终站到了挑战国际厨神翰伟(黄经汉饰)的舞台上。而就在此时,怡珊发现了一晗的神秘身份……

  Henry此前因真人秀节目《花样姐姐》人气直升,不过他却在现场“抱怨”自己“好笨好丢脸”,因为照顾几个姐姐真的很辛苦。而谈及在新片中与“杨紫琼姐姐”的合作,他直言杨紫琼是自己的人生导师,每天她都是第一个到片场,并把剧本手写下来,这种敬业精神打动了他。在黄经汉眼里,杨紫琼不仅仅是位“武打演员”,两人的“切磋”也让他佩服这位国际影星的演技。

  为了演好厨神,Henry和黄经汉专门在泰国受训三四个月,每天练习四五个小时,因为两人鼻子长得像,被戏称为“父子”。除了在现场共同挑战“蒙眼猜食材”,Henry还特别感谢黄经汉对自己演戏方面的指导,一句“你好”两人都能琢磨出许多种演法。拍《花样厨神》前,Henry笑称自己只会做两道菜——“泡面和煎蛋”,黄经汉也坦言拍戏之前从不进厨房,但现在两人通过拍戏“有机会学学怎么煮菜”,都觉得是件“很温情的事”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多