网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑客军团》男星将演新版《巴比龙》

旧版达斯汀·霍夫曼主演 为经典越狱片

2016-08-04 21:53:54 来源:Mtime时光网

新版《巴比龙》下月开机,拉米·马雷克与查理·汉纳姆将饰演原版中达斯汀·霍夫曼与史蒂夫·麦奎因的角色。
拉米·马雷克

       

1973年版《巴比龙》中的达斯汀·霍夫曼

1973年版《巴比龙》

查理·汉纳姆与旧版中的史蒂夫·麦奎因



时光网讯  《巴比龙》(Papillon)将被翻拍的消息,从去年年底就传开。目前的最新情况是,新版《巴比龙》的两大主角,被美剧《黑客军团》男星拉米·马雷克《环太平洋》男星查理·汉纳姆得到,影片将于下月开拍,预计2017年上半年登陆北美院线。

       《巴比龙》是一部1973年的经典越狱冒险电影,由《巴顿将军》导演弗兰克林·斯凡那执导,达斯汀·霍夫曼史蒂夫·麦奎因两大巨星主演,后者获得当年金球奖剧情类最佳男主角提名,影片获得当年奥斯卡最佳原创配乐提名。

       和旧版影片一样,由丹麦导演迈克尔·诺尔执导,《囚徒》编剧亚伦·古兹柯沃斯基执笔剧本的新版影片,也基于“巴比龙”亨利·查理尔的回忆录改编。亨利·查理尔是1930年代以多次越狱闻名的法国人,“巴比龙”这一绰号,得名于他胸前蝴蝶形的纹身。

       1930年,亨利·查理尔被错判谋杀罪,流放到圭亚那一个名为“魔鬼岛”的苦役营终身服刑。在这里他结识了一个有钱的呆子路易斯·迪加,两人结为同盟,查理尔充当保护人的角色,迪加则资助他实施越狱计划。

      新版《巴比龙》翻拍自原版电影,但会进行一定程度的改造,将类似于《金蝉脱壳》与《肖申克的救赎》的风格,对男演员来说有较大的挑战。
     
      “巴比龙”将由查理·汉纳姆饰演,拉米·马雷克将扮演原版中由达斯汀·霍夫曼饰演的路易斯·迪加,制片人邀请马雷克加盟,应该是看中了他身上那种神经质气息。除了《黑客军团》第二季,马雷克还参演了悬疑新片《Buster's Mal Heart》。

   编辑:柒

关键词: 巴比龙
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多