网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂小事》路演空降武汉

“佛爷”陈伟霆上演贵妃躺 8月12日公映

2016-08-05 09:09:50 Mtime时光网

由陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)主演的追梦爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》8月4日武汉路演,陈伟霆现身人气旺。
  由霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆唐艺昕、Jessica(郑秀妍)主演的追梦爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》将于8月12日全国公映。近日,电影遍布全国13个城市的路演活动火热开启,已完成的厦门、大连、沈阳三站路演活动场场爆满,今日再度引爆武汉!6点开始的宣传活动,2点入场只能抢到商场2楼的位置观看,足以见得陈伟霆超高的人气与观众对电影极高的关注。热情的武汉观众还为主创送来当地的消暑利器——竹床,陈伟霆大方上演“贵妃躺”。据悉,电影将于8月9日18:30在全国范围内开启点映活动,让更多的观众在七夕节就能先睹为快!

  随着《老九门》的热播,“佛爷”陈伟霆的人气不断飙升。今日陈伟霆一落地便引爆全城,大批粉丝前来接机,让原本严控的机场安保一时间难以招架。活动现场更是人满为患。提前4小时进场只能抢占2楼位置,近三万人将整整三层楼围得水泄不通,防护铁马数次被冲破,甚至商场矿泉水都卖到断货!为了能在茫茫人海中看到陈伟霆,热情的观众想出了不少办法,有的男生将自己的女友扛在肩上,而单身女生则自备板凳,踮脚观看。

  此次陈伟霆要连续跑全国13个城市,为电影宣传造势,武汉观众“心疼”陈伟霆在三伏天还要辛苦工作,特别送来当地的消暑利器——竹床,伟霆大方地躺在竹床上上演“贵妃躺”,让大家领略到“张大佛爷”逗比、诙谐的一面。

  据悉,《那件疯狂的小事叫爱情》由英皇北京文化、万达影业、英皇娱乐出品,一壹传媒、千里同乐、芒果娱乐、英皇电影、浙江乐颂联合出品,霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆、唐艺昕、Jessica领衔主演,谢霆锋钟欣潼友情出演,将于8月12日隆重登陆全国院线。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多