网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微微一笑很倾城》发“总裁”特辑

井柏然、黄晓明出镜 王思聪银幕处女秀

2016-08-05 09:32:30 Mtime时光网

《微微一笑很倾城》今日发布了一支“总裁驾到”特辑,高冷总裁井柏然、型男总裁黄晓明、老公总裁王思聪纷纷出镜,三款总裁在电影《微微一笑很倾城》的剧组霸道气场全开,各撂“狠话”。
  由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、杨颖Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日发布了一支“总裁驾到”特辑,高冷总裁井柏然、型男总裁黄晓明、老公总裁王思聪纷纷出镜,三款总裁在电影《微微一笑很倾城》的剧组霸道气场全开,各撂“狠话”苏坏少女心。作为整个剧组最大的人生赢家,Angelababy不仅在剧中跟总裁一号井柏然大秀恩爱,在戏外还和总裁二号黄晓明上演了一出“虐死单身狗”的无情戏码,表示不参与这场情感恶战的总裁三号王思聪干脆跟Angelababy玩起了游戏机,令看热闹不嫌事大的网友失望大呼,“没想到你是这样的国民老公。”8月12日霸道总裁、演员王思聪正式驾到,开启奇幻游戏情缘。
 
  转型当演员的“国民老公”王思聪此次出镜可谓把银幕处女秀献给了电影《微微一笑很倾城》,剧中王思聪饰演的角色也是相当霸道,“我演的是我自己。”演起戏来有模有样的王思聪给大家展示了什么是真正的本色出演,作为名副其实的总裁,王思聪饰演的老板,连受到万千宠爱的Angelababy都得让着。在剧组,演戏上瘾的王思聪演完老板还兼职演起了导演,大大咧咧往椅子上一靠指挥到,“那个镜头再来一遍。”在这支特辑里,“国民老公”展示了自己多才多艺的一面,打游戏、演戏、当导演、当歌手。最后王思聪还不忘给自己的电影打广告,“老婆们记住,8月12日,你来影院,我演给你看。”
 
  井柏然饰演的肖奈在这支特辑里被尊称为高冷总裁,不负众望的井柏然高冷表示,“我不是总裁,我一直都被大家称为大神。”大神肖奈将“冷酷到底”四个字贯穿得很彻底,面对大美女李沁羞答答递出的情书,肖奈愣是在一片起哄声中冷静拒绝,导致围观群众一度怀疑大神的审美取向。而如此冷酷的肖奈遇到喜欢的人也有温情的一面,作为“全能型男神”,肖奈轻松虏获万千少女的仰慕之心,却表示只“独宠”贝微微(Angelababy 饰)一人。在游戏城和baby手舞足蹈打游戏,模仿螳螂术逗baby开心,默契释放魔性大笑,秀完恩爱的井柏然还不忘给出最后一击,“所以,不要爱我,除非你叫贝微微。”
 
  型男总裁黄晓明诠释了什么叫真正的乱入。作为非剧组演员,黄晓明给自己加了很多戏。作为中国好丈夫,黄晓明表示情人节必须要探媳妇Angelababy的班,“来个总裁式的秀恩爱就撤。”当天高调送往剧组的巨大心型玫瑰令Angelababy都发出了惊叹,在一旁围观这一切受到一万点暴击的单身狗井柏然酸得东北话都飙出来了,“差那一份嘛,剧组两人呢,咋那么抠呢。”眼里只有Angelababy的黄晓明还现场教学“跟老婆聊天的正确姿势”:“盔甲不错”“打包打包”;“刀也不错”“打包”;“我要全买下来”“你们这剧组多少钱我全买了”。
 

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多