网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》发“甜蜜邀请函”

舒淇冯绍峰 深情演绎“挚友蜕变挚爱”

2016-08-05 10:28:38 来源:Mtime时光网

《我最好朋友的婚礼》发“甜蜜邀请函”版海报及预告,舒淇演绎红颜知己的“拆婚”大戏,冯绍峰面临两难之选,两人深情演绎“挚友蜕变挚爱”的故事。
       

《我最好朋友的婚礼》宣传片之邀请函

时光网讯 由著名导演滕华涛监制、青年导演陈飞宏执导,云集了舒淇冯绍峰宋茜叶青凤小岳的电影《我最好朋友的婚礼》,将于今日正式亮相全国大银幕。片方特地推出一款视频版“邀请函”,邀请观众开启大银幕之旅。

       继8月2日,浪漫时尚爱情大片《我最好朋友的婚礼》在京举行“甜蜜爆棚”首映式,制片人荻笛、导演陈飞宏、主演舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳一行人开始了上海、南京、广州、福州、成都、长沙以及武汉的“七城浪漫之旅”。在已经结束的上海、南京站宣传中,冯绍峰和凤小岳大秀“激情”,两人互称彼此才是影片最大的看点。

       在这段“甜蜜邀请函”中,一段段往事的回忆,也是一句句内心的告白“女友嫌弃你的厨艺,但我吃过你做过最难吃的蔬菜沙拉,从此以后再好的美食也无法征服我的胃。”“你已经有了女朋友,却对着我的男友歇斯底里大发脾气,这算不算是一种吃醋。”“毕业后多年未联系,好不容易接到你的电话,等来的却是你要结婚了。”“看着你豪华的婚车,我却怀念你的VESPA,这是我坐过的最温暖的敞篷车。”“听到你结婚的消息,再洒脱的人也无法平静接受。因为刻骨铭心过,所以希望你幸福。”

       “红颜知己已在此时走到尽头”,“蓝颜闺蜜也只是昨日的过往”。因为一场“最好朋友的婚礼”一段模糊的关系此刻变得清晰。重新定义生命里最重要的那个人的位置,是成长,也是蜕变。有痛苦,有遗憾,有伤感,但内心深处还是最深的祝福:希望你幸福。

       影片由19年前好莱坞经典爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》改编,原版为当年票房黑马。中国版兼具走肾和走心两个元素,喜剧风格更为强,影片很自然的融入了许多贴近中国观众的幽默桥段,让人忍俊不禁。其独特的视角完美的刻画了每个人物角色的细节,创新的展现出了浪漫爱情中的喜剧成份,例如冯绍峰和凤小岳的“基腐”,舒淇和凤小岳的飞机偶遇等等。导演陈飞宏表示:“中国女孩和西方女孩还是有很大的不同,而19年后的年轻人对于爱情的看法也有很大的不一样。我要做的就是让现代的观众能在看这部电影的时候产生共鸣。”

       舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳五人组成主演阵容,舒淇和冯绍峰是绝对的实力派,演技驾轻就熟,炉火纯青;加上人气偶像宋茜,颜王凤小岳和人气美女叶青的助阵,使得影片打破了观众既有的观影格局,许多主创粉丝对电影期待程度颇高。

       电影《我最好朋友的婚礼》拍摄辗转米兰、伦敦、北京三地拍摄。伦敦的酒吧,圣西罗球场外的闹市,米兰的多莫大教堂等都出现在电影镜头中,片中最重要的一场凤小岳和冯绍峰正面PK的戏份在泰晤士河边的一个古老教堂里上演。而冯绍峰和凤小岳在伦敦球场上大秀球技。另外,伦敦著名的温斯敏斯特教堂和伦敦眼、伦敦大桥也在片中出镜。

       浪漫爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》今日甜蜜上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多