网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》推出Cosbaby珍藏人偶系列

小丑 哈利·奎恩领衔反派集结 Q萌造型可爱万分

2016-08-05 11:08:03 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《X特遣队》Cosbaby珍藏人偶系列,Q萌造型适合把玩陈列,三种Cosbaby人偶套装及五种单品值得珍藏。
  时光网讯 万众期待的反超级英雄电影《X特遣队》于今日北美公映,电影衍生品制造商Hot Toys推出造型可爱的Cosbaby迷你珍藏人偶系列给电影造势。一众超级罪犯化身成造型可爱、Q萌十足的手掌大小人偶。小丑、哈利·奎恩、死亡射手、魅巫、武士刀等人物悉数亮相,电影粉丝值得珍藏。

金色西装版小丑及舞衣版小丑女Cosbaby套装

特别版小丑+小丑女Cosbaby套装

  此套装两款的小丑及小丑女Cosbaby迷你珍藏人偶套装,每款高约9.5cm,华丽服饰闪亮登场。小丑Q版人偶一头鲜明绿色头发、额头上涂有标志性的 “Damaged”纹身字句,身穿抢眼悦目的金色西装外套、黑色长西裤服饰,满身纹身图案细节,配上超萌Q版造型呈现出小丑的另类形象。小丑女的造型同样华丽十足,身穿黑金色菱形图案的低胸性感舞裙、身上有多个金色手镯和戒指饰物。
 
《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶套装 (Series 1)

《X特遣队》Cosbaby套装 (Series 1)人物一览

  六款的《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶 (Series 1),每款高约9.5cm,由身穿黑色晚礼服手握金色雷射枪的小丑所率领,成员包括身穿棒球外套造型手拿棒球棍的小丑女、身穿武士服的武士刀、戴上配瞄准器头套手执重型步枪身穿红黑色战斗服的死亡射手、面上涂装上骷髅头纹身的复仇恶魔以及身穿橙色监狱囚衣手执雷射枪的Eyeball Man,全套角色除小丑女Cosbaby外,其他角色均为套装独有。
 
《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶套装 (Series 2)

《X特遣队》Cosbaby套装 (Series 2)人物一览

  六款的《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶 (Series 2),每款高约9.5cm (高约10cm的Panda Man除外),由身穿紫色大衣紫色拐杖的小丑所率领,成员包括身穿橙色监狱囚衣手拿咖啡杯的小丑女、头雕涂装上瘀血伤痕手执回力标的回旋镖队长、身穿金色性感女巫服连戴上标志性月亮头饰的魅巫、雕刻上鳄鱼般皮肤纹理及身穿红黑色便服的杀手鳄,以及用上绒毛质料打造手执雷射枪的Panda Man,全套角色除紫色大衣版小丑Cosbaby外,其他角色均为套装独有。
 
  除了以上三套《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶套装外,更有五款单装版Cosbaby迷你珍藏人偶发售。包括三款单装版独有的小丑 (赤裸上身版)、小丑 (阿卡汉精神病院版)及小丑女 (眨眼版),两款于套装版本出现过的小丑 (紫色大衣版) 及小丑女Cosbaby迷你珍藏人偶。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多