网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》推出Cosbaby珍藏人偶系列

小丑 哈利·奎恩领衔反派集结 Q萌造型可爱万分

2016-08-05 11:08:03 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《X特遣队》Cosbaby珍藏人偶系列,Q萌造型适合把玩陈列,三种Cosbaby人偶套装及五种单品值得珍藏。
  时光网讯 万众期待的反超级英雄电影《X特遣队》于今日北美公映,电影衍生品制造商Hot Toys推出造型可爱的Cosbaby迷你珍藏人偶系列给电影造势。一众超级罪犯化身成造型可爱、Q萌十足的手掌大小人偶。小丑、哈利·奎恩、死亡射手、魅巫、武士刀等人物悉数亮相,电影粉丝值得珍藏。

金色西装版小丑及舞衣版小丑女Cosbaby套装

特别版小丑+小丑女Cosbaby套装

  此套装两款的小丑及小丑女Cosbaby迷你珍藏人偶套装,每款高约9.5cm,华丽服饰闪亮登场。小丑Q版人偶一头鲜明绿色头发、额头上涂有标志性的 “Damaged”纹身字句,身穿抢眼悦目的金色西装外套、黑色长西裤服饰,满身纹身图案细节,配上超萌Q版造型呈现出小丑的另类形象。小丑女的造型同样华丽十足,身穿黑金色菱形图案的低胸性感舞裙、身上有多个金色手镯和戒指饰物。
 
《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶套装 (Series 1)

《X特遣队》Cosbaby套装 (Series 1)人物一览

  六款的《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶 (Series 1),每款高约9.5cm,由身穿黑色晚礼服手握金色雷射枪的小丑所率领,成员包括身穿棒球外套造型手拿棒球棍的小丑女、身穿武士服的武士刀、戴上配瞄准器头套手执重型步枪身穿红黑色战斗服的死亡射手、面上涂装上骷髅头纹身的复仇恶魔以及身穿橙色监狱囚衣手执雷射枪的Eyeball Man,全套角色除小丑女Cosbaby外,其他角色均为套装独有。
 
《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶套装 (Series 2)

《X特遣队》Cosbaby套装 (Series 2)人物一览

  六款的《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶 (Series 2),每款高约9.5cm (高约10cm的Panda Man除外),由身穿紫色大衣紫色拐杖的小丑所率领,成员包括身穿橙色监狱囚衣手拿咖啡杯的小丑女、头雕涂装上瘀血伤痕手执回力标的回旋镖队长、身穿金色性感女巫服连戴上标志性月亮头饰的魅巫、雕刻上鳄鱼般皮肤纹理及身穿红黑色便服的杀手鳄,以及用上绒毛质料打造手执雷射枪的Panda Man,全套角色除紫色大衣版小丑Cosbaby外,其他角色均为套装独有。
 
  除了以上三套《X特遣队》Cosbaby迷你珍藏人偶套装外,更有五款单装版Cosbaby迷你珍藏人偶发售。包括三款单装版独有的小丑 (赤裸上身版)、小丑 (阿卡汉精神病院版)及小丑女 (眨眼版),两款于套装版本出现过的小丑 (紫色大衣版) 及小丑女Cosbaby迷你珍藏人偶。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多