网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限特工3》曝全新中文预告

甄子丹镜头增加秀快拳 吴亦凡持枪亮相

2016-08-05 13:30:06 来源:Mtime时光网

融合极限运动的好莱坞间谍大片《极限特工:终极回归》(《极限特工3》)近日发布全新中文预告。范·迪塞尔踩着滑板从悬崖峭壁直落丛林险滩,功夫巨星甄子丹展现中国功夫。

《极限特工:终极回归》预告海报

  时光网讯 在第一支预告片上线首周便破亿之后,融合极限运动的好莱坞间谍大片《极限特工:终极回归》(《极限特工3》)近日又发布了一支新预告。

  预告片开场依然营造了紧张刺激的氛围,随后好莱坞动作巨星范·迪塞尔踩着滑板从悬崖峭壁直落丛林险滩,直接击中电影主题“突破运动极限”。但对于中国粉丝来说最为惊喜的还有中国演员在其中的大显身手,正如预告片中所说,“打人的时候,尽量做到帅气有型”。

  人气偶像吴亦凡终于露出了DJ的真面目、展现了帅气枪法。功夫巨星甄子丹糅合了中国元素的持枪激战与近距离打戏也成为预告片中的“燃点”之一。短短几个场景,加上节奏感十足的剪辑,已经让影迷对该片在精彩打戏、高难度极限动作和“帅酷”视效等方面充满期待。

《极限特工:终极回归》剧照

  《极限特工:终极回归》中,范·迪塞尔饰演的山德-凯奇曾是名极限运动员,后受训成为秘密特工。在之前的任务中被人们认为已经死亡。而这一次,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这一大危机下,凯奇重出江湖,并招募了一支各有所长、热爱刺激的团队。

  除了华人影星的加盟,巴西球星内马尔、泰国影星托尼·贾、宝莱坞女星迪皮卡·帕度柯妮都在片中有精彩表现,足见这一题材在全球范围内的吸引力。

  演员阵容强大且多元之外,片中人物塑造也有鲜明特色。肌肉型男自不必说,还有高智商美女加入其中,除了动作场景,影片中的科技博弈也看点十足。热门美剧《吸血鬼日记》的主演妮娜·杜波夫扮演幽默机智的科技女,《女子监狱》中的女星露比·罗丝则饰演了一位狙击手。

  据悉,由派拉蒙出品的《极限特工:终极回归》定于2017年1月20日在北美上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多