网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》发配音特辑

马丽、沈腾、常远“笑果”满满

2016-08-05 14:50:47 来源:Mtime时光网

近日《冰川时代5:星际碰撞》曝光了一支中文配音特辑和三张新的配音版角色海报。“开心麻花”团队中的三位演员沈腾、马丽、常远分别为片中的黄鼠狼巴克、女树獭布鲁克以及美洲驼香格里配音。

冰川5配音演员-沈腾

   时光网讯 近日,《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)曝光了一支中文配音特辑和三张新的配音版角色海报。“开心麻花”团队中的三位演员沈腾马丽常远分别为片中的三只“冰川萌物”黄鼠狼巴克、女树獭布鲁克以及美洲驼香格里配音,和萌物们一同踏上了欢乐的冒险旅程。深受中国观众喜爱的三位“笑星”各具特色,获得本土化“笑果”加持的萌物们将会带来怎样精彩的故事,让人期待。影片将于8月23日在中国内地影院全面上映。
 
  三位演员个性鲜明的特质及搞笑基因与他们各自配音的萌物可谓是一拍即合,十分搭调。由沈腾配音的巴克,是本集故事中的主心骨。巴克曾是《冰川时代》第3集中用智慧和担当拯救所有人的魅力角色,它是一只体型瘦小的独眼黄鼠狼,但却是一位伟大而孤独的勇士,每一次动物们有难,它都会奋不顾身,让大家化险为夷,明知前路十分凶险,却依然义无反顾,难能可贵的是还保持着热忱的心肠和幽默的心态。在艰难困苦中品味自我独特而纯粹的乐观精神,可能正是巴克带给所有人的感动之处。这次它的强势回归,十分令人期待。沈腾表示:“巴克是风趣幽默又带有神经质的家伙,为它配音并不是件容易的事情,需要全面的进行塑造,包括声音。”
 

冰川5配音演员-马丽

  马丽和常远配音的女树獭布鲁克和美洲驼香格里都是此次的新角色。从上一支预告片中看到,女树懒布鲁克美丽善良,将会跟大家喜欢的“冰川三贱客”树獭希德发展一段浪漫故事。布鲁克是本集最为受到关注的新角色,英文版是由英国流行天后Jessie J配音。美洲驼香格里则是此次的“搞笑”担当之一,酷爱瑜伽运动的它,还十分注重保养,连常远都表示,这个角色跟自己有点像。
 
  《冰川时代》系列动画电影全球累计票房已突破30亿美金,成为全球最卖座系列动画片,深受全年龄段观众喜爱。这次的故事除了精彩的冒险之外,更多的讲述了关于家庭的故事。相信这部电影都会让人欢笑不断,清爽一夏。而选择观看《冰川时代5》中文版的观众们,亦会获得不一样的“笑果”。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多