网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》首映登顶

井柏然鹿晗马思纯带队狂吸票房

2016-08-05 17:30:02 Mtime时光网

由井柏然、鹿晗、王景春、马思纯、张博宇等主演的奇幻冒险电影《盗墓笔记》于各地IMAX院线进行超前点映,该片在短短四个小时内成功收刮4000万票房,成为周四当日票房冠军,上座率稳居第一。

海报

  由李仁港导演、南派三叔编剧、曾佩珊监制、井柏然鹿晗王景春马思纯张博宇等主演的奇幻冒险巨制电影《盗墓笔记》于各地IMAX院线进行超前点映,在万众期待下拉开暑期档大幕,正式进入“盗笔狂欢季”。权威票房数据显示,该片在短短四个小时内成功收刮4000万票房,成为周四当日票房冠军,上座率稳居第一。与此同时,影片总预售票房已冲破9500万大关,业内人士预计首日票房或将冲破1.7亿,有望成为今年暑期档票房最强的影片。

  影片中的小哥张起灵和阿宁可谓动作担当,处于对立面的两人可谓“一言不合就开打”。井柏然一出场就力战群雄、勇夺铜牌。在三叔的群英会上以力拔山河之势举起了大刀,后来的深入地宫,奋勇拼搏。全程开启“闷油瓶”模式的小哥张起灵可谓神秘又勇猛。

马思纯

  而各路影评对于马思纯的表演都给予了中肯的评价,“亮点除了阿宁全程的流利美式英语,表演出乎我的预期,帅气感的确扑面而来,又不失原著中的小性感。”,“用衣服打粽子和实力拍砖的两段戏码,整个人的气场都得以展现,非常不错”。尤其是影片中后段阿宁对众人的保护,完美体现了这个角色的帅气和义气。

井柏然

  井柏然和马思纯两人也曾表示被对方成功“圈粉”,井宝曾调侃马思纯是“最有男性魅力的女演员”,小马哥也大赞井柏然的专业,并称他是全片的动作担当。

鹿晗

  影片中的鹿晗可谓实力还原小三爷,青年与中年两款造型也令观众惊喜。《盗墓笔记》早前举办的发布会上,鹿晗得到了现场的诸多称赞,被誉为“演技潜力股”。而他谦虚表示作为新人演员演技还需努力。三叔曾经在采访中这样评价鹿晗:“鹿晗是外软内硬的,外表柔软,内心坚持,跟吴邪非常相似”。

  众多观众走出影院后也纷纷表示鹿晗的表现令人惊喜,“能搞笑、能卖萌,关键时刻还能救人”。尤其是“跟着我节奏,一二蹲”的俏皮口号,魔性冲脑,魔性的节奏根本停不下来,危险机关中的表演虽然搞笑,却也令人捏一把汗。舞救队友、笛退尸蹩,吴邪不愧为三叔盗墓团的“智囊担当”。而影帝王景春扮演的“三叔”作为盗墓团团长,表演也可谓张力十足,气场强大。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..

查看更多