网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》曝光阵容海报

超大规模点映 4小时抢收4000万票房

2016-08-05 18:37:35 来源:Mtime时光网

《盗墓笔记》提前于8月4日晚8点引爆,并在短短四个小时内,成功收刮4000万票房,成为周四当日票房冠军,今日片方再度曝光一组“阵容版”海报。
  时光网讯 李仁港执导,南派三叔亲任编剧的奇幻冒险电影《盗墓笔记》于今日公映,一场正宗“南派范儿”的真盗墓之旅,正式席卷全国各大银幕。而影片发行方将《盗墓笔记》提前于8月4日晚8点引爆,并在短短四个小时内,成功收刮4000万票房,成为周四当日票房冠军,上座率稳居第一。与此同时,影片总预售票房已冲破9500万大关,业内人士预计首日票房或将冲破1.7亿。今日片方再度曝光一组“阵容版”海报。
 
  细看曝光的“阵容版”海报,风雪之势席卷云巅山脉,作为张家最后一代族长的张起灵,肩负身后一众族人的终极使命,手握长弓,神情严肃,气势逼人;小三爷吴邪带领吴家盗墓分队置身墓宫大门,表情稍显惊慌,诡秘恐怖的铜铁雕像充满让人刺激又紧张的神秘感。尘封千年的古象王复活而归,恢弘诡异的地宫王陵隐藏涌动的黑暗力量;沉迷于金钱与长生的裘德考团队若隐若现,奇幻幽暗的墓宫地形展露惊天危机,似乎预示一场非比寻常的“真盗墓”冒险正式开启,四大派别的旷世之争也正式打响。影片真实再现南派探险风格,在原有小说情节上做了进一步创作拓展,将西漠古国的“长生秘辛”与瓶邪友情处理更加充分丰富,深入地下世界与千年粽子大战、墓宫环环相扣的鬼面机关与巨人石像阵,极大地满足了“稻米”与影迷对南派“真盗墓”的脑洞想象。

  为了将原著中神秘离奇的异域机关经典还原,电影开拍前视觉系导演李仁港集结美术制作团队,亲身对每一个场景进行缜密考究,描绘出上百张墓宫机关设计场景。环环相扣的傀俑阵法表情诡异,虚幻缥缈的机关声阵阵作响,手握锋利长刀的铜铁兵俑布满地下世界,将充满“南派范儿”的脑洞世界一展无遗。影片制作团队实景搭建原版地下世界,完整呈现一个庞大而又震人心魄的地下空间,“精雕细磨”每一处机关设置,每一个道具、壁画的纹理内容,跨时代异域元素与民族艺术完美融合,共同构建出了一个“二次元”的神秘墓宫世界,影片“大机关”气质不言而喻。而南派三叔在此前发布盛典中对影片“大机关”的精妙设定表示很惊叹:“电影中一些机关设置超出小说的创造,精美绝伦中带着致命危机,非常给力”。
 
  据悉,影片将最大化的还原原著里关于“瓶邪“的生死情谊,两位主演从相遇、相知到最后成为刎颈之交,在这段未知而又神秘的探险之旅中,将会有完整而又细致的展现。除此之外,为了全力打造“真盗墓”风范,剧组特意考究时代背景,力求塑造最真实的造型特征, 小三爷吴邪“英伦范儿”十足,极具时代感的造型让人眼前一亮;张起灵身披数十斤藏袍,手握绝密武器黑金古刀,实打实的完成每一个高难度武打动作,众主演更是集体化身土面探墓人,将“真盗墓”风格延续到电影的每一帧。

  在剧情上,张起灵与吴邪两支视角交错并行,现实与幻境的层层递进惊险神秘莫测的“千年蛇母”重生,瓶邪、 三叔、阿宁、王胖子之间情义纠葛矛盾中循序渐进,“尸蹩”“潮虫”“蚰蜒”等黑暗生物更凶猛来袭,惧中有笑的剧情设置,为影片增添身临其境的窒息感。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多