网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“猎鹰”加盟凯瑟琳·毕格罗未命名新片

曾合作《拆弹部队》 聚焦1967底特律骚乱事件

2016-08-06 11:15:37 来源:Mtime时光网

继《拆弹部队》之后,安东尼·麦凯将与女导演凯瑟琳·毕格罗再次合作,出演其反映1967底特律种族骚乱事件的新片。
安东尼·麦凯《拆弹部队》剧照

       时光网讯  凯瑟琳·毕格罗正在筹拍反映1967年美国底特律种族骚乱事件的影片,如今这部未命名新片又增加一位演员,他就是“复联”成员——“猎鹰”安东尼·麦凯

       此前,《星球大战:原力觉醒》的“芬”约翰·波耶加威尔·保尔特《荒野猎人》《移动迷宫》)、杰克·莱诺《唱街》《变形金刚4》)、汉娜·穆雷《权力的游戏》)与Ben O'Toole《血战钢锯岭》《占水师》)等90后实力新人,都被这位强悍的女导演招募至麾下。

       

毕格罗与安东尼·麦凯、杰瑞米·雷纳

该片剧本将由毕格罗的老搭档马克·鲍尔执笔。两人此前合作过《猎杀本拉登》《拆弹部队》,后者使得毕格罗勇夺最佳电影与最佳导演两座奥斯卡小金人。而安东尼·麦凯与毕格罗早有合作,他和杰瑞米·雷纳主演了《拆弹部队》,他的角色暂时未知,从年龄上来看,37岁的他与之前公布的那拨90后演员应不属于同一角色类型。

       1967年底特律骚乱,又被称为“第十二街骚乱”,发生于美国密歇根州底特律,开始于1967年7月23日星期日早晨。当地警方扫荡了一间位于第十二街和克莱尔蒙特街交界的无牌照酒吧,支持者及旁观市民与警方发生冲突,并进一步演变成美国历史上最多人死亡的暴动事件之一。当时的密歇根州州长乔治·罗姆尼为尽快平息暴乱,下令州国民警卫队进入底特律,并要求总统约翰逊派遣陆军入城。结果数千名黑人冲破上万军警包围,导致43人死亡,467人受伤,超过7200人被捕,以及超过2000座建筑物受破坏,震惊全美。

       凯瑟琳·毕格罗对政治题材影片一向很有兴趣,在这部表现真实历史事件的影片中,她将再度显现出杰出的场面调度能力。影片计划2017年在北美上映,以纪念底特律骚乱事件爆发50周年。

   编辑:1976

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多