网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016里约奥运会开幕式精彩瞬间

中国代表团选手人数创纪录 超模邦辰受瞩目

2016-08-06 16:32:49 来源:Mtime时光网

里约奥运会开幕式于今早7点举行,中国代表团的入场自然最受国人关注,中国击剑冠军雷声执旗,率中国奥运代表团亮相,416名运动员创下了中国代表团境外参加奥运会的人数纪录。
  时光网讯 北京时间8月6日早上7点,2016里约奥运会开幕式在巴西的马拉卡纳体育场举行,现场数万名观众见证了许许多多激动人心的时刻。这是奥运会第一次来到南美洲举行,本届开幕式的预算经费还不到伦敦奥运会的十分之一,预计不到1000万美金,但依旧办的精彩纷呈。

  中国代表团的入场自然最受国人关注,中国击剑冠军雷声执旗,率中国奥运代表团亮相,416名运动员创下了中国代表团境外参加奥运会的人数纪录,代表团中有35位奥运冠军选手,其中有27位是在伦敦获得的奥运金牌。本届奥运会共有28个大项的比赛中,中国代表团取得了除橄榄球和手球之外的26个大项的参赛资格,数百名体育健儿将是金牌的有力争夺者。

  本届奥运会开幕式的导演之一是费尔南多·梅里尔斯,他执导的电影《上帝之城》让世界认识了里约热内卢的贫民窟,作为最负盛名的巴西导演之一,由他来执导奥运会开幕式也是众望所归。即便是在经费短缺的情况下,本届开幕式从全景到细节都有让人感到惊艳之处。

  巴西超模吉赛尔·邦辰的亮相让人印象深刻,她一登场,瞬间就占领了全球各大社交平台的话题榜,她让全世界看到了巴西的美丽。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多