网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蕾娅养父将现身《星战外传》

吉米斯密茨回归演绎 曾参演《星战》前传三部曲

2016-08-07 11:00:55 来源:Mtime时光网

吉米·斯密茨在接受外媒采访时,承认了他会在《侠盗一号》中出现,饰演蕾娅养父的贝尔·奥加纳,不过他表示他在其中只是一个小角色。
  时光网讯  《侠盗一号:星球大战外传》将在12月16日在美国上映,最近影片完成了大规模的补拍。影片之前曝光出一段幕后特辑,眼尖的粉丝在其中看到了一个熟悉的面孔——之前在《星球大战》前传中饰演蕾娅养父的贝尔·奥加纳(Bail Organa)。

蕾娅养父贝尔·奥加纳

  贝尔·奥加纳由电视&电影明星吉米·斯密茨饰演,而在这部即将上映的衍生电影中,蕾娅养父的角色依然由他来演绎。最近,吉米·斯密茨在接受外媒采访时,承认了他会在《侠盗一号》中出现,不过他表示他在其中只是一个小角色。

  贝尔·奥加纳曾经出现在《星球大战前传二:克隆人的进攻》《星球大战前传三:西斯的复仇》中。他本身是银河共和国的参议院,在克隆人战争时为共和国效力。后来在共和国崩塌之后,他被迫成为银河帝国的一部分,即便如此,他依然毫不吝啬对帝国政策的批评。在前传第三部结尾,他收养了安纳金·天行者的女儿蕾娅。在《星球大战》中,贝尔·奥加纳和蕾娅所在的星球成为帝国新武器死星的试验品,惨遭摧毁,而他也未能幸免于难。

《侠盗一号》中文版预告片

  《侠盗一号》背景聚焦共和体制覆灭、绝地武士崩溃的时代。自帕尔帕廷以所谓的新秩序将银河共和国改组为银河帝国之后,人民的叛乱逐渐增多并形成各类起义组织,这其中就有蒙·莫思马(金妮韦芙·奥蕾利 饰演)领导下的义军同盟(Rebel Alliance)。各种反抗活动使得银河帝国不得不拿出各种应对措施来镇压叛乱活动,而这其中最暴力最铁血的方式就是战斗空间站死星(Death Star)。金·厄索(Jyn Erso,菲丽希缇·琼斯 饰演)是个狂野惹事生非的女孩,落到义军同盟手中后,蒙·莫思马看中了金·厄索,并将其选做偷取死星设计图的人选。但对于义军来说,他们仅仅知道帝国有一个大规模杀伤性武器,任务的未知因素让它变得非常艰辛,金·厄索将会和她的伙伴踏上一条危险异常的旅途。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多