网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原作卡司有望回归《新欢乐满人间》

角色及戏份尚未公布 影片定档2018圣诞

2016-08-07 11:49:01 来源:Mtime时光网

《欢乐满人间》主演朱丽·安德鲁斯、迪克·范·戴克也有望回归《新欢乐满人间》,角色及戏份尚未公布。

《欢乐满人间》主演朱丽·安德鲁斯(右)、迪克·范·戴克

  时光网讯
在经典歌舞电影《欢乐满人间》上映了五十二年之后,迪士尼出品的《新欢乐满人间》已经开始筹备。影片确认由罗伯·马歇尔(《《芝加哥》《艺妓回忆录》《魔法黑森林》》)执导,艾米莉·布朗特已经确认出演玛丽·波平斯的角色,奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普也已确认加盟,扮演玛丽的表姐托普希。近日又有消息称,原作主演朱丽·安德鲁斯迪克·范·戴克也有望回归《新欢乐满人间》。

  朱丽·安德鲁斯与迪克·范·戴克在《欢乐满人间》中分别出演玛丽·波平斯与伯特的角色,而安德鲁斯也凭借该片获封奥斯卡影后。但目前有关他们将在《新欢乐满人间》中扮演什么角色,戏份多寡,我们依旧不得而知。安德鲁斯的发言人还对外称,目前还未就她回归该系列与片方进行过讨论,但这一说法很有可能只是推辞。

艾米莉·布朗特(左)在片中出演玛丽·波平斯的角色

  《新欢乐满人间》被设定为《欢乐满人间》的续集,虽然艾米莉·布朗特会继续出演主人公玛丽·波平斯,但男主角林-曼努尔·米兰达出演的则是全新角色点灯人杰克。影片的故事依然是从P·L·特拉维斯(P.L. Travers)的原著取材,时间点选在了《欢乐满人间》发生的20年后大萧条时期的伦敦,银行家的小儿子已经成家立业,有了孩子的他却无暇顾及家人,只能请回魔法保姆Mary Poppins来帮忙。影片剧本由《少年派的奇幻漂流》《寻找梦幻岛》编剧大卫·马戈执笔剧本。

  林-曼努尔·米兰达今年六月份在接受采访时曾表示,他对于朱丽·安德鲁斯会否回归事宜的事情并不知晓,但表示影片中会包含全新创作的歌曲,并以“amazing”形容这些音乐。《新欢乐满人间》已经定档2018年圣诞档。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多