网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《使徒行者》首映古天乐张家辉CP默契

监制王晶:影版比剧版给观众多10倍的满足

2016-08-07 21:07:18 来源:Mtime时光网

电影版《使徒行者》在京首映,古天乐和张家辉上演CP情,监制王晶表示,比起剧版,电影版会带给观众10倍的满足。他也认为,无论看过还是没看过剧,这部电影都能让观众看过瘾。

视频直击《使徒行者》首映红毯现场

       时光网讯 8月7日下午,由经典TVB剧集衍生而来的同名警匪卧底电影《使徒行者》在京举行首映发布会,监制王晶乐易玲,导演文伟鸿,主演古天乐张家辉佘诗曼、许绍雄、李光洁释彦能、Clara以及影片主题曲演唱者歌手华晨宇齐聚现场,与媒体和观众互动交流创作,并言语中对影片的品质充满信心。

       古天乐和张家辉这对电影中的好兄弟,在戏外也亲密无间,甚至被看过点映场的观众看做是一对老夫老妻式的基情CP,在发布会现场,两人也“咬耳朵”小小声聊天,默契度十足。

       而片中的两位“女将”这次也很拼,佘诗曼现场透露,在电影中有许多动作戏,之前颈椎的旧患也因为这次的表演而更添新伤,而饰演女杀手的Clara则需要运用各种金属武器来“痛扁”古天乐。古仔透露,在《使徒行者》电影中,他与两位女演员的关系是:“Clara杀我,佘诗曼救我,我再救佘诗曼”,他更称赞两位女演员表演十分专业。

《使徒行者》终极版预告片

      为了给这部电影造势,几位主演在此前已去到全国多个城市参加路演活动,张家辉就直言,“路演表示我们的诚意,也让观众看到我们对影片有信心。”虽然身患重感冒,但佘诗曼也很享受全国宣传的乐趣,尤其是南京的盐水鸭和面食都令她难忘。

       导演文伟鸿表示,《使徒行者》是一部很不一样的卧底电影,在他看来,以前的卧底片多是严肃忧郁的气质,而《使徒行者》却很搞笑,吴镇宇和佘诗曼负责饰演一对很逗趣的CP,古天乐和张家辉则在片中上演让人感动的兄弟情。

       作为一部由电视剧衍生而来的电影,难免被人拿来与原剧比较,对此,作为影片监制的王晶称,影版比剧版在制作上做了很大提升,故事情节也做了很多更新,如果对比原剧的话,“可以给观众带来10倍的满足”,同时,王晶也表示:“无论你是看过原电视剧,还是没看过的,这部电影都会让你看过瘾。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多