网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《谎言西西里》首映

主演李准基现身发布会 未受“限韩令”影响

2016-08-08 08:32:29 来源:Mtime时光网

《谎言西西里》发布会上,此前传言因“限韩令”可能无缘首映发布会的李准基最终还是出现在了现场。
      时光网讯 “李准基或成第一位受‘限韩令’影响的韩国艺人”的传言并未应验,李准基如约出现在了电影《谎言西西里》的首映发布会上。
     
      8月7日,爱情电影《谎言西西里》在京举办主题为“七夕只有你”的首映发布会。电影监制关锦鹏、导演林育贤、编剧胡蓉蓉携主演李准基周冬雨阮经天邢佳栋热依扎唐菀等出席了活动。此前传言因“限韩令”可能无缘首映发布会的李准基最终还是出现在了现场。李准基大赞周冬雨和阮经天两位主演颜值,称接戏之前还曾担心阮经天太帅自己会被抢风头,但拍戏过程中合作非常愉快。

      《谎言西西里》将于8月9日“七夕节”当日上映。

      此前,有消息称广电总局将推出“限韩令”,限制韩国艺人在内地的演出活动。有传言称电影《谎言西西里》的主演李准基可能成为受“限韩令”影响的第一位韩国艺人,无缘《谎言西西里》的首映发布会。几天前,《谎言西西里》制片人于昊在接受媒体采访时曾表示,当时片方也不确定李准基是否会出席首映发布会,“听说签证比过去多了一些手续,以至韩国方面至今难以确认行程”。对于是否因为所谓“限韩令”,于昊表示不想妄加揣测,因为并未收到任何通知。

      在《谎言西西里》的首映发布会现场,李准基也并未与周冬雨、阮经天等主演一起在第一时间现身。发布会过半,周冬雨谈到片中的浪漫情节,透露李准基饰演的角色在身患重病时仍想尽各种办法逗周冬雨开心,“他会穿着熊装道具服陪我跳舞。”此时,李准基才在动感音乐和热舞演员的烘托下亮相发布会现场。悬念至此揭晓。

      《谎言西西里》中,李准基、周冬雨、阮经天三人的角色组成三角关系。周冬雨透露,片中自己的两个闺蜜也喜欢李准基。当被问到为什么李准基最终选择她时,周冬雨认真地分析,“可能他喜欢身材好的,不太高的。”阮经天则笑称自己是李准基和周冬雨的“隔壁老王”,“不过不是破坏他们。我就像观众的眼睛,看着他们感情的发展,适时以过来人的身份给他们一些提醒。”

      李准基表示此次与几位中国演员合作非常愉快,更在现场与阮经天大秀“基情”。李准基透露,接戏前曾担心阮经天太帅会抢了他的风头,但开拍后两人很快成了好朋友。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多