网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》全球周末无视口碑热炸开局

居漫改电影史开画第七位 "爱宠"全球破5亿

2016-08-08 08:20:49 来源:Mtime时光网

《X特遣队》全球首周末票房狂收2.67亿,居历史开画第24位,在漫改电影中排到第7名,在2016年这个超级英雄大年位居第三,仅次于漫改电影史上最高开画的4.23亿的《蝙超》和3.8亿的《美国队长3》。
  

《X特遣队》爆收2.67亿席卷全球

时光网讯
2016年第32周,《X特遣队》爆收2.67亿无视口碑席卷全球,《爱宠大机密》不畏强敌累计勇破5亿,《谍影重重5》后续表现不如预期。

  同为DC年度大作,制作成本1.75亿的《X特遣队》口碑和票房的套路跟大哥《蝙蝠侠大战超人》惊天吻合(如无特别说明,以下单位均为美元)。影评糟心到粉丝集体请愿关闭烂番茄评分,但本片全球首周末票房仍狂收2.67亿,位居历史开画第24位,在漫改电影中排到第7名,在2016年这个超级英雄大年则位居第三,仅次于漫改电影史上最高开画的4.23亿的《蝙超》和3.8亿的《美国队长3》,以轻微优势打赢2.65亿的《死侍》。北美首周末1.35亿,把《银河护卫队》的八月首映纪录拉高了近一半,在历史总榜上排行第19位,比《海底总动员2》高出3.5万。57个国际市场首周末1.32亿,几乎将八月原纪录翻倍。

  《X特遣队》多地票房数据如该片电影海报般华丽眩目。英国3天1390万领跑全场,仅算周末票房比《死侍》高出6%。俄罗斯1130万创下华纳影片首周末历史新高,在年度排行上仅次于《死侍》,比第三名的《魔兽》高出百万。巴西同样以1130万摘得金牌,超级英雄电影首周末票房第四佳。韩国5天1070万,观影人次142万,在宇宙级本土片压制下屈居季军。澳大利亚和墨西哥分别报收1060万和1040万,比威尔·史密斯参演的另一部超级英雄电影《全民超人汉考克》同期高出45%和115%。

  值得注意的是,《X特遣队》大部分市场首日占比过大(法国最为明显,首日420万,首映周4天才760万),周六日攀升无力,后劲不容乐观,加上中国内地缺席几成定局,最终全球票房先以7亿为目标。该片接下来两周将陆续在意大利和德国上映,日本9月10日公映。

  

《爱宠大机密》全球累积达到5.02亿

《爱宠大机密》上周末全球再收8016万,累积达到5.02亿,目前公映地区无死角热卖,最终超过8亿已无多大压力。北美累积3.19亿,是年度第七部破3亿的影片,2016年有望实现前十均破3亿的史无前例之举。国际市场萌力十足,大敌当前仍进账6860万,累积1.83亿。中国内地6天2890万获得亚军,动画片第五高的首周票房。韩国5天赚得680万,吸引98.5万人次观影。西班牙和荷兰开画成绩分别为450万和270万。德国下跌40%至430万,累积1520万。墨西哥和法国两周累积1470万和1190万。

  来到第二个周末,《谍影重重5》录得4360万,累积1.95亿即将破2亿。北美两周破亿,达到1.03亿,但次周末61.6%的跌幅是系列中最惨烈的。国际市场缩水六成至2090万,累积9190万。英国暴跌68%至320万,12天总票房1840万。澳大利亚周末获得季军,11天累计1040万。新上映市场,印度110万屈居次席,阿根廷63.5万排列第三。本周该片将在法国和德国大展拳脚。

  其他影片方面:《海底总动员2》日本累积4090万,超越中国内地成为第一国际市场,英国两周合计2640万;《冰川时代5》德国第六个周末110万,仍能与初登场140万的《超能敢死队》一撕,累积2160万虽与系列前作6710万相比甚为落魄,扑街姿势还算优雅;《独立日2》全球累积3.792亿刚好比导演18年前的作品《哥斯拉》高出20万,而日版《新哥斯拉》日本两周合计1000万走势一般;“小丑女”玛歌特·罗比参演的《泰山归来》国际票房突破2亿;上周内地票房,坟头蹦迪的《盗墓笔记》用一周换7000万天真无邪,与前队友鹿晗狭路相逢的吴亦凡的新片《夏有乔木 雅望天堂》则小卖1100万;《釜山行》累计1004万人次,2016年韩国第一部千万电影比以往时候来得更晚一些。

全球周末票房(2016.08.05-08.07)TOP 10(单位:万美元)


作者:哦嗯呵呵   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多