网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》北美周末夺冠破8月纪录

华纳本土迈过10亿大关 "谍影重重5"次周暴跌

2016-08-08 07:42:05 来源:Mtime时光网

《X特遣队》尽管口碑遭影评人恶评,不过首周末仍豪取1.35亿美元,轻松打破北美8月开画纪录,并将《银河护卫队》保持的前纪录提升了43%。《谍影重重5》次周末暴跌超六成,两周累计突破1亿美元。
  

《X特遣队》首周末豪取1.35亿美元,轻松打破了北美8月历史开画纪录

时光网讯
北美市场在8月首个周末迎来今年暑期档最后一部大片——华纳兄弟发行、DC漫画改编的反英雄电影《X特遣队》,这部由威尔·史密斯等领衔主演的动作大片尽管遭到恶评,不过首周末仍豪取1.35亿美元,轻松打破了北美8月历史开画纪录,并将《银河护卫队》保持的前纪录提升了43%。本片的开画也助推华纳兄弟北美年度票房突破10亿美元大关。

  卫冕冠军《谍影重重5》受到《X特遣队》开画带来的冲击,次周末暴跌超过六成,这部续集电影次周末再收2271万美元,两周累计突破1亿美元。

  STX发行的小成本喜剧片《叛逆母亲》次周末跌幅控制良好,周末再进账1420万美元,稳居周末第三,两周累计超5000万美元。

  环球影业出品、照明娱乐制作的动画电影《爱宠大机密》上周末再收1156万美元,跌幅依然不到四成,累计成绩也突破3亿美元。

  派拉蒙影业发行、天舞影业和坏机器人制片公司联合出品的太空冒险片《星际迷航3:超越星辰》周末三天再收1020万美元,再度跳水近六成,累计达1.28亿美元。

  欧罗巴影业发行的合家欢喜剧《九条命》首周末收入650万美元,表现一般,仅排在周末第六位。

北美周末票房前十名 2016.08.05—2016.08.07(单位:万美元)


周末大盘总结:2016年第32周的周末榜单前12位影片共收入2.24亿美元,比前一个周末(大盘1.796亿美元)大涨24.7%;比动作大片《碟中谍5》蝉联的去年同期(大盘1.2亿美元)爆涨86%。

下一页
上周新片详述

作者:沉默的橄榄   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (141)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多