网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》发剧照贺奥运

欧豪张慧雯穿校服运动 彰显无限青春活力

2016-08-08 09:22:08 Mtime时光网

将于8月26日公映的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》发布了一组运动主题剧照贺奥运。欧豪与张慧雯身穿复古校服,彰显无限青春活力。
  随着2016年巴西里约奥运会的开幕,将于8月26日公映的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》也非常应景地发布了一组运动主题剧照。剧照中两位人气偶像演员欧豪张慧雯身穿复古校服,跑步、游泳、打篮球等校园活动,彰显无限青春活力,热血与清凉交织,仿佛化身运动健儿。
 
  电影《在世界中心呼唤爱》是一部以回忆体的方式描述的纯爱电影,是一段跟随爱的脚步而开启的尘封多年往事的故事。故事发生在上世纪90年代,欧豪饰演的柯达与张慧雯饰演的夏叶在高中校园中相识、相知、相恋,并约定了毕业之后一起去寻找“世界中心”。

  在本次曝光的运动主题剧照中,不仅展示了柯达在篮球场上拼搏的镜头,还曝光了柯达为了接近夏叶苦练游泳的场面。现实生活中,欧豪透露自己不但是一名篮球好手,而且还具备很高的游泳技能,他自曝在拍摄“溺水”场面时,总是不由自主的浮水,好在身为一个专业演员,平时在演技上的积累让他最终摆脱了技能的“束缚”,完成了拍摄。

  电影的故事发展在盛夏,剧照中,张慧雯饰演女主角夏叶,一身黄色泳衣亮相,有着深厚舞蹈功底的她自嘲这一造型很像小黄鸭,这一比喻引发粉丝热议,更有无数网友称赞她清纯可爱至极。影片中正值青春年华的柯达与夏叶通过一次意外相识,剧照中无论是欧豪陪伴张慧雯晨跑,还是两人共骑单车齐头并进,在洋溢着青涩而美好的初恋同时,更彰显无限的青春活力。在里约奥运会开幕之际,这款运动主题剧照的发布显得极为应景。

  《在世界中心呼唤爱》将在8月26日夏秋交接之际,收尾暑期档。
 

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多