网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

制片人解释《牌皇》延期原因

纠结于电影基调&剧本 计划2017年10月上映

2016-08-08 09:34:23 来源:Mtime时光网

金伯格表示,影片依旧在发展中,但拖慢制作进度的主要原因是,他们想为电影找到一个合适的基调,打磨出优秀的剧本。

牌皇

  时光网讯  二十世纪福斯旗下的超级英雄电影《牌皇》在经历延期之后近日又传出新的消息。制片人西蒙·金伯格最近透露了影片延期的幕后原因。

  在电视评论家协会颁奖礼期间,/Film网站的记者采访了前来为FOX电视台《X战警》衍生剧宣传的金伯格,谈话中问到了延期依旧的《牌皇》。金伯格表示,影片依旧在发展中,但拖慢制作进度的主要原因是他们想为电影找到一个合适的基调,打磨出优秀的剧本。

牌皇一角已经定为查宁·塔图姆饰演,图为粉丝制作的定妆照

  “当我们制作这部电影时,想要的是一个非常特别和独特的基调,为此我们花费了一段时间。《死侍》看起来像是突然走红的,但是影片经历了10年的发展阶段。我希望《牌皇》不需要等10年,但是我们的确要一些时间来打磨出正确的基调。我们希望能找到配得上这个角色的剧本,我觉得我们快找到了。”

  《牌皇》最开始定在2016年10月上映,后来延期至2017年10月,不过目前看来影片依然有再次延期的可能性。一开始影片纠结于选择哪位导演,最终项目锁定《明日边缘》导演道格·里曼。而现在影片又开始对基调举棋不定。道格·里曼擅长大制作,而《牌皇》在他的执掌下应该也会是一部耗费高昂的电影。而今年上映的《死侍》以5800万美元的制作费收获了7.81亿美元的全球票房,成为福斯最挣钱的《X战警》电影。这也让福克斯开始重新考虑未来“X战警”系列的制片策略,影业高层这一想法无疑对《牌皇》也产生一些影响。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多