网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

犯罪电影《追凶者也》曝首款预告

刘烨张译联袂主演 云南边陲上演黑色幽默

2016-08-08 09:50:58 来源:Mtime时光网

首款预告片中,《追凶者也》的摸凶群像毕现。云南边陲区域,刘烨饰演的憨包汽修工宋老二蒙冤,被当做杀人凶手,他洗冤四处碰壁,兀自走上独自摸凶之路。
  时光网讯 今日,由曹保平执导,刘烨张译等主演的电影《追凶者也》发布首款预告。在生猛有力的音乐烘衬下,影片凌厉、冷峻,冲击力十足。《追凶者也》是曹保平导演继《烈日灼心》票房口碑双收之后的全新作品,极具现实主义关怀和极端处境下人物善恶思辨的主题延续。《追凶者也》还尝试全新的黑色幽默风格化表达,冲击力和观影愉悦感更强烈。影片将于9月15日中秋节全国上映。

  《追凶者也》还采用了黑色幽默风格的表达方式,从预告片中可窥一斑。无论是影片中演员所讲方言的幽默感,还是刘烨、张译、段博文等角色互相追逐的荒诞情节,都对观众有着强烈的触击。这种在危险极端环境中的幽默是一种更深层次的现实映照,正如曹保平导演所说“影片的荒诞幽默性,是由人物的自身处境决定的”,牵引《追凶者也》的剧情朝着更纷杂有趣的方向发展,引人遐想。
  
  此番,《追凶者也》预告片中看似时而幽默时而紧张的剧情,却处处充满着杀机。快速剪辑中的打斗场面,“黑丝袜”、“大砍刀”、枪、铁棍、匕首、陶器等富有攻击性的武器轮番登场。张译车上掌掴女乘客的段落,四个不同画幅的画面快速变化,制造形式上的风格冲击和节奏幽默感,既是预告的特色,也是曹保平导演此次作品寻求突破,全新尝试的展现。而车坠悬崖、呼啸而过的摩托车队等情节,无不加深影片的紧张感。但影片中憨包、凶手分不清楚,沉沉浮浮,真凶不明。
 
  首款预告片中,《追凶者也》的摸凶群像毕现。云南边陲区域,刘烨饰演的憨包汽修工宋老二蒙冤,被当做杀人凶手,他洗冤四处碰壁,兀自走上独自摸凶之路。一句“老子才不相信警察”,尽展人物倔强性格。刘烨也凭借影片中的突破表演荣获上海电影节金爵奖影帝。张译饰演的“五星杀手”董小凤也卷入这场追凶迷案中,预告片中张译的每次出场,无论是台词、造型、动作姿态都有种荒诞幽默感,他无疑是影片中戏剧化冲突很强的角色。段博文饰演的混混王友全则有着混不吝的劲,在影片中被憨包宋老二追,又与宋老二一起数钱,被董小风用锐器砸到,一时让人看不透究竟,也是这版预告给观众留下的强烈悬念。
  
  除了黑色幽默氛围的展现,预告片中还呈现出王子文饰演的小镇姑娘杨淑华与王友全、憨包宋老二都有着剪不断的情感关联。而谭卓饰演的陪酒义女子萍姐,与张译饰演的董小凤也演绎了一段极端爱情。
  
  据悉,电影《追凶者也》由和和(上海)影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、上海千易志诚文化传媒有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、北京标准映像文化传播有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司、杭州晨熹多媒体科技有限公司出品。由黑色犯罪电影领军导演曹保平执导,刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北、孙磊全新阵容出演。影片将于9月15日中秋节全国上映。

电影《追凶者也》片场照、剧照——











   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多