网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》首曝制作特辑

周冬雨砸吉他拼红酒跳艳舞 想在电影里"爽一下"

2016-08-08 10:29:00 来源:Mtime时光网

《七月与安生》曝光制作特辑,周冬雨演绎醉酒戏,她总结人在睡觉不够时,就会有一种喝醉感,晕晕乎乎。她回忆,拍这部戏的时候,每天睡两三个小时都是常事,睡不够时就特别适合演在酒吧的戏。

周冬雨剧照

       时光网讯陈可辛许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨马思纯主演的电影《七月与安生》将于9月14日在国内公映。今日,片方发布首支制作特辑《原来你是这样的安生》,首度解密周冬雨饰演的“安生”拍摄点滴。

       特辑中,周冬雨不再是大众熟悉的乖巧文静“静秋”(《山楂树之恋》),也不是真人秀节目中一秒脸红的羞涩少女,砸吉他、拼红酒、跳艳舞,爆发力满满,突破演技引来曾国祥导演赞赏:“她很适合演安生。”

       电影《七月与安生》改编自华语青春文学作家安妮宝贝的同名小说,是安妮宝贝最畅销的作品。故事里的两位女主角,“七月”温婉乖巧,“安生”叛逆桀骜。周冬雨说,当初看完剧本就跟导演说要演安生,但对方却问她说“你能演吗”。
       “他们一开始有一些顾虑。因为我以前的作品,还有我以前出来的表达方式,还有我给大家的一些表象,我是很乖巧的、很清纯的。但是,我觉得我跟这个角色挺像的。”周冬雨坦言,现实生活里自己没有机会去做“安生”,所以想在电影里“爽一下”。

       不过,让周冬雨感到“难熬”的是拍抽烟的戏,而且至今心有余悸。她说“没抽过烟,后来我就一直吐,吐了一上午,就觉得恶心头晕,更奠定了我以后都不想闻到烟味。”不过周冬雨也表示,拍《七月与安生》还是挺充实的。“我们每一天都是在为了戏奔波,吃盒饭,在寒风中颤抖。这部戏是去年冬天拍的,特别冷,是我见过挺冷的一个冬天。”













   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多