网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“冰火”作者小说《百变王牌》将拍剧

环球有线制作获改编权 展现各式超级英雄

2016-08-08 11:38:27 来源:Mtime时光网

美剧《权力的游戏》原著《冰与火之歌》作者乔治·R·R·马丁编纂的超级英雄系列小说《百变王牌》将拍电视剧。环球有线制作(UCP)公司获得了改编权。将讲述架空历史中一群超级英雄的故事。

《百变王牌》小说封面

  时光网讯
美剧《权力的游戏》原著《冰与火之歌》作者乔治·R·R·马丁近日宣布,他和Melinda M. Snodgrass共同编纂的超级英雄系列小说《百变王牌》将拍电视剧。环球有线制作(UCP)公司获得了改编权。

  《百变王牌》系列始创于1987年,共有30名作者,由一系列科幻超级英雄共享宇宙小说集、马赛克小说和单独出版的小说组成。到2014年,《百变王牌》系列已经出了22本书,今年第23本《高额赌注》(High Stakes)也即将出版。(注:马赛克小说,即不停切换人物视角来推进情节,让读者轮番附身不同角色,逐步揭开真相、还原故事全貌。)

  该系列情节主要设定在架空的二战后的美国,人类染上了一种叫做“百变王牌”的外星病毒,它可以改写DNA,让幸存者发生变异。那些身体受到轻微或严重影响的人被称作“丑牌(Jokers)”,而那些获得超能力的人被称为“A牌(Aces)”。

  马丁指出,虽然目前该系列还处在早期阶段,但他们已经开始寻找将成为中心人物和中心故事的目标。《百变王牌》作者兼编辑Snodgrass和美国Syfy电视台的Gregory Noveck将任执行制片。但马丁本人不会参与该剧制作,他与HBO电视台签有合约,正忙着写《冰与火之歌》系列中的第六部小说《凛冬的寒风》(The Winds of Winter)。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多