网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏有乔木》曝黄致列插曲MV

曝光电影删减片段 韩庚卢杉周元三角虐恋

2016-08-08 11:15:55 Mtime时光网

《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国热映。今日,片方曝光了由韩国实力唱将黄致列演唱的电影插曲《最远的距离》MV,曝光了电影删减片段,展现了韩庚、卢杉、周元三个角色在戏中的纠结关系。
  由韩国导演赵真奎执导,吴亦凡韩庚卢杉周元包贝尔张瑶联袂主演的青春爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国热映。今日,片方曝光了由韩国实力唱将黄致列演唱的电影插曲《最远的距离》MV,歌曲舒缓悲伤,异常催泪。歌词充满了情人之间离愁别绪的伤感,搭配黄致列深情而带有沧桑感的嗓音,电影代入感强烈,韩范儿十足。MV则曝光了电影删减片段,展现了韩庚、卢杉、周元三个角色在戏中千丝万缕的纠结关系,虐恋气息浓厚。
 

夏有乔木 蓝色爱情海报

  作为韩国实力派歌手的黄致列此次动情演绎中文情歌《最远的距离》,又一次拿出了自己最擅长的伤感曲风,唱出了情人间分离后最深的思念和痛楚。而作为《夏有乔木》的插曲,《最远的距离》更像极了为片中小天与雅望量身打造的歌曲。这对曾是天造地设的情侣在电影中一起经历了童年的两小无猜,学生时期的无忧无虑和毕业之后的无奈分离,令人感伤。
 
  MV中除了韩庚、卢杉的情感展现之外,韩国男神周元的出现令人惊喜。当韩庚饰演的小天收到雅望来自远方的信件后,身后的周元却俯身捡起了雅望的照片,默然沉思,似乎周元的角色与卢杉饰演的雅望之间也暗藏某种不一样的关联,令人遐想。而韩庚雨中痛哭、狂揍周元的片段则加深了影片残酷虐恋的色彩,三人之间的爱恨纠葛使得观众仿佛雾里看花,疑问重重。
 
  自8月5日起,电影《夏有乔木》已经在全国上映了三天,并收获了不错的票房和口碑。其中吴亦凡饰演的夏木令人印象深刻,将书中那个深情偏执的自闭少年演绎得入木三分,感人至深。其他主演也都被观众评为演技全员在线,多种爱情模式看得人笑中带泪,同时又黯然神伤,被誉为今夏最感人至深的爱情佳作。
 
  《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国影院火热上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多