网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏有乔木》曝黄致列插曲MV

曝光电影删减片段 韩庚卢杉周元三角虐恋

2016-08-08 11:15:55 Mtime时光网

《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国热映。今日,片方曝光了由韩国实力唱将黄致列演唱的电影插曲《最远的距离》MV,曝光了电影删减片段,展现了韩庚、卢杉、周元三个角色在戏中的纠结关系。
  由韩国导演赵真奎执导,吴亦凡韩庚卢杉周元包贝尔张瑶联袂主演的青春爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国热映。今日,片方曝光了由韩国实力唱将黄致列演唱的电影插曲《最远的距离》MV,歌曲舒缓悲伤,异常催泪。歌词充满了情人之间离愁别绪的伤感,搭配黄致列深情而带有沧桑感的嗓音,电影代入感强烈,韩范儿十足。MV则曝光了电影删减片段,展现了韩庚、卢杉、周元三个角色在戏中千丝万缕的纠结关系,虐恋气息浓厚。
 

夏有乔木 蓝色爱情海报

  作为韩国实力派歌手的黄致列此次动情演绎中文情歌《最远的距离》,又一次拿出了自己最擅长的伤感曲风,唱出了情人间分离后最深的思念和痛楚。而作为《夏有乔木》的插曲,《最远的距离》更像极了为片中小天与雅望量身打造的歌曲。这对曾是天造地设的情侣在电影中一起经历了童年的两小无猜,学生时期的无忧无虑和毕业之后的无奈分离,令人感伤。
 
  MV中除了韩庚、卢杉的情感展现之外,韩国男神周元的出现令人惊喜。当韩庚饰演的小天收到雅望来自远方的信件后,身后的周元却俯身捡起了雅望的照片,默然沉思,似乎周元的角色与卢杉饰演的雅望之间也暗藏某种不一样的关联,令人遐想。而韩庚雨中痛哭、狂揍周元的片段则加深了影片残酷虐恋的色彩,三人之间的爱恨纠葛使得观众仿佛雾里看花,疑问重重。
 
  自8月5日起,电影《夏有乔木》已经在全国上映了三天,并收获了不错的票房和口碑。其中吴亦凡饰演的夏木令人印象深刻,将书中那个深情偏执的自闭少年演绎得入木三分,感人至深。其他主演也都被观众评为演技全员在线,多种爱情模式看得人笑中带泪,同时又黯然神伤,被誉为今夏最感人至深的爱情佳作。
 
  《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国影院火热上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多