网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》创新中国式改编

北美等地七夕点映 舒淇冯绍峰解读“恋人未满”

2016-08-08 11:52:28 来源:Mtime时光网

改编自好莱坞经典电影的《我最好朋友的婚礼》,将在七夕当天于美国、加拿大、澳大利亚等多地点映,创新中国式改编引发观众热议,舒淇冯绍峰解读“恋人未满”的故事。
       时光网讯 8月5日上映的电影《我最好朋友的婚礼》自上映开始就收获好评不断,各路影评人、普通观众看过后纷纷发表自己“爱的箴言”。8月9日,中国传统情人节“七夕”当日,电影将在欧美各大城市点映,12号正式在美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、中国香港等地上映,这部由好莱坞经典同名作品改编的浪漫爱情喜剧,又将反馈给好莱坞及世界各地观众。

      《我最好朋友的婚礼》自上映以来就收获无数好评。舒淇在电影中演技大爆发,将一个因为爱情而激发出可爱一面的事业女强人演绎得灵气十足。冯绍峰宋茜演绎的这对情侣动不动就发糖虐狗,网友力赞最适合七夕观看,叶青、凤小岳饰演的两位神助攻马丽、尼克“笑果”棒棒哒,又承担了一部分温馨浪漫,让电影的故事和人物更加丰富、立体。

       电影《我最好朋友的婚礼》改编自19年前的好莱坞经典同名作品,中国版的《我最好朋友的婚礼》经过更适合现代爱情观的改编,即将于8月9日七夕节当天点映,12号正式在美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、中国香港等地上映。
导演陈飞宏表示:“中国版的和原版的最大的区别就是爱情观和东西方文化的差距。原版中,女主是为了拆散这两个人,男主也是摇摆不定的渣男,而中国版主要是借助原版的人物框架,将几个人的爱情观调整的更适合现代社会,更适合东方文化。”想必通过这部中国版的电影,国外观众能更多了解东方的爱情理念。

      电影中的爱情引起很多网友的共鸣。“友情以上恋人未满的情谊熬过了时间,穿越国界,却只差了一分勇气,希望每个人遇到自己喜欢的人可以勇敢的去表白,别让现实打败爱,如果错过那就是一生”还有网友感叹:“电影的三观很正,女主想坏却很值得赞,男主虽一心装两人,但是也没有伤害任何一个。爱情里最大的过错就是错过,所以要抓紧,才能不留遗憾。错过也没关系,大方告诉一声,迎接新生活。”

      电影《我最好朋友的婚礼》由中国电影股份有限公司与哥伦比亚影业联合出品,舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳领衔主演,8月5日已在全国上映,并在七夕当日在欧美等各地点映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多