网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金知云《密探》新曝海报&预告

宋康昊孔侑密会互讽 暗中合作追查"密探"

2016-08-08 11:51:37 来源:Mtime时光网

预告片中本是对立关系的宋康昊和孔侑为了完成各自的任务互相接近,海报中也再次强调了两人之间变幻莫测的关系。

《密探》新曝海报

  时光网讯
韩国动作谍战片《密探》日前曝光一款”敌人与同志”宣传海报和一支全新预告片,更清晰地呈现出了影片的故事脉络。

  《密探》以上世纪二十年代为背景,讲述为了破坏日军设施,从上海往朝鲜京城运送炸弹的义烈团成员和追捕他们的日本警察之间展开的殊死暗战。这场战斗因敌对双方安插在对方阵营中的“密探”而变得更加复杂和危险。

  此次曝光的海报中,在列车车厢内,由宋康昊饰演的朝鲜人日本警察李正出面染鲜血执枪站立,另一侧由孔侑饰演的义烈团新人领导金宇镇则乔装打扮悲壮前行。“是敌人还是同志?”的宣传语再次强调了两人之间变幻莫测的关系。

  同时曝光的预告片中,为了完成各自的任务互相接近的宋康昊和孔侑,以似敌似友的身份接近对方。一场二人会面的戏紧张感四溢,金宇镇不屑的问:“怎么了?害怕了?接近我的时候,期待的不就是这个瞬间吗?快出事了,承受不了了吗?”而宋康昊则冷静的回应道:“我现在从这里出去的话,不知道你们会怎样。现在这列火车上你们的队员中,有一个密探。"这段对话不难看出二人的暗中合作,李正出作为日本警察为什么要帮助义烈团,他究竟想要得到什么,不禁令人心生好奇。

  预告片的后半段,随着金有镇一句“地狱见!”一场激烈的战斗在列车上打响……预告片结尾,镜头特写李正出,金宇镇的声音肯定地说道:密探就是那个家伙吧。也预示这个故事将围绕双方共同追查“密探究竟是谁?”而展开。

  此次预告片中除了宋康昊和孔侑两位主人公,由严泰九饰演的日本警察桥本、申成禄饰演的义烈团的资金提供者兼金宇镇旧友,以及韩智敏饰演的义烈团团员延桂顺也都被卷入了这场战斗。

  《密探》是华纳兄弟投资的首部韩国电影,由金知云执导,该片是其与宋康昊的第四度合作。影片将率先亮相于8月31日揭幕的第73届威尼斯电影节非竞争部门。随后还将亮相多伦多电影节特别展映单元,同月将正式在韩国本土上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多