网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盲点》主创解读第二季看点

《黑客军团》演员爆料互玩恶作剧

2016-08-08 16:44:36 来源:Mtime时光网

时光网最近专访了NBC《盲点》和新剧《这是我们》的主创,解读即将播出的一季的看点。此外,《机器人先生》几位女演员也接受了我们的采访,爆料她们在片场和男主大玩恶作剧的经历。

《盲点》第二季海报

  时光网洛杉矶讯  《盲点》第一季给粉丝留下了许多关于Jane Doe的未解之谜,而第二季马上就要回归了,故事也将会发生很大的改变。在电视评论家协会奖NBC专场上,电视剧制作人马丁·盖罗和新加盟的演员阿琪·潘雅碧透露了部分剧情,时光网在现场采访到了他们,了解到了一些令人期待的内容。

Mtime:第一季的故事本身就有明确的架构,但是现在这部剧成了系列剧集,有了一系列的谜团,你是如何重设第二季的平衡的呢?

马丁·盖罗:"重设" 这个词很好。我们把第二季看得比第一季还要重要。我是阿琪的粉丝,我们这么执着要拉她进组一部分的原因就是因为我们想要吸引新的观众。我们换了播出时段,有些人可能没看过第一季,但我们不希望那些新观众只是因为我们的播出时段比较早,又或者是因为他们喜欢阿琪、卢克·米切尔或者米歇尔·赫德,才来看这部剧。我们想要给老观众一些奖励,但同时又不想让路人粉觉得疏离。尽管第一集里还是有些未解之谜,令人费神,但我们还是回归了到探索纹身含义的这条路上。我觉得剧中的谜题和常规事件之间达成平衡时才是剧情最精彩的时候。

Mtime:我们可以期待哪些变化呢?

《盲点》女主角杰米·亚历山大

马丁·盖罗:
我们这次不会再爆别人的头了。从此以后,《盲点》里不会再有爆头情节了。很明显我们在减少暴力情节。但我并不觉得之前在十点档看这部剧的观众会觉得它变得面目全非了。事实上,现在人们全天任何时段都可以看这部剧。虽然我们这部剧播出的时间档做了很大调整,但我们并不想为了适应晚八点档而改变自己。第一部结尾时,我们找到了可以依靠的东西,那就是趣味性和轻松的情节,有了这两样,这部剧就不那么阴郁了。剧中有些时刻是很幽默的 ,人物也相对轻松一些,我觉得那些时刻都很棒。我们在第一季中真的做得很好。

Mtime:你曾经说过要在第二季第一集中说明Jane的名字是什么。在新的一季中,我们什么时候才能知道Kurt的爸爸究竟遇到了什么事?什么时候才能知道Taylor的整个故事线呢?  

马丁·盖罗:Kurt的爸爸杀了Taylor Shaw。这是件非常、非常可怕的事。这都是真的。但是我可以告诉你,你不仅会在第一集里知道Jane的名字,你还会知道Orion 到底是什么,Shepherd究竟是谁,这个组织的目的,以及Jane的真实身份。如果说第一季一直在探寻Jane Doe 的身份,那么我们希望尽快解开这个谜题,并且迅速展开第二季的剧情,不过我不能告诉你第二季的主题是什么,那样就剧透了,但我相信它会很精彩——我们真心想要奖励那些一直追剧的老粉们。

Mtime:阿琪,你结束了凯琳达(《傲骨贤妻》)这个角色之后肯定有过许多其他的机会,那么你为何选择了参演《盲点》这部剧呢?

阿琪·潘雅碧

阿琪·潘雅碧:
我一直都喜欢尝试那些在我的舒适区之外的事情,而且我也一直想尝试动作戏比较多的电视剧。所以当我收到《盲点》的邀请时,我的第一反应是,“哦,天啊。要我做这些事真是太可怕了。”而我最后决定要加入这部剧也正是因为我想要挑战。

Mtime:凯琳达身上一直有种神秘感。你在创造这个新角色的时候借鉴了多少之前的经验?

阿琪·潘雅碧:我觉得你必须看过这部剧才能知道剧中是否有谜团,才能了解里面的人物。我喜欢这个人物,喜欢她身上的所有个性,但我不能透露太多。她很强悍,很坚韧,又很有野性。她总是能出人意料。我希望你能喜欢这部剧。

Mtime:阿琪,我希望你可以澄清一下你在《傲骨贤妻》中的最后一集里用绿幕拍摄的这件事,你和朱丽安娜·玛格丽丝很长时间都没有同框,背后有什么原因吗?

《盲点》专场(图片来自Chris Haston:NBCUniversal)

阿琪·潘雅碧:
我很喜欢扮演凯琳达这个角色,我很享受那个过程。那对我而言是非常特别的经历。能参演另外的剧集令我非常激动。至于《傲骨贤妻》剧组里发生的那些事,我觉得还是留在那里比较好。对我来说,就是时机到了,我该脱掉靴子,走出去迎接新剧了。我可以告诉那些怀念靴子的人们,我在《盲点》这部新剧里会穿及膝靴子哦。 

作者:Heather Newgen,Luna   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多