网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》首映彭于晏撩妹卖腐真的很忙

刘青云演打戏挑战两米长鞭 影片2D/3D版本同上映

2016-08-08 18:34:22 来源:Mtime时光网

动作电影《危城》将于8月12日上映,今日,该片在京举行首映式,刘青云此次演打戏挑战两米长鞭,“老婆”袁泉赞其“完美男人的榜样”,而彭于晏撩妹卖腐真的很忙! 与江疏影现场上演“鼻咚”。

《危城》制作特辑之威力四射

       时光网讯 如果说上一次拍《扫毒》由于预算控制,电影结尾打得还不够过瘾,那么这次拍《危城》,导演陈木胜应该算是爽够了,因为投资方寰宇和博纳的老板对他说:预算不设上限,动作戏随便打。

       被称为“暑期档打得最灿烂的动作片”《危城》于8月8日在京举行首映式,导演陈木胜,动作指导洪金宝,主演刘青云彭于晏袁泉江疏影释彦能洪天照等齐聚一堂,以各自在戏中的挑战来“安利”大家买票看戏,出品方老板于冬更霸气放言:“影片拍出了乱世民国的一种飘逸,比《让子弹飞》更有新意。”《危城》将于8月12日全国公映,除了常规的2D版本之外,此次也有3D版本供观众选择。

刘青云演打戏挑战两米长鞭 袁泉赞其“完美男人的榜样”

       很多年不拍打戏的刘青云,此次在《危城》里可谓“超乎想象”,饰演刘青云妻子的袁泉透露,打从自己进组后,每晚都能看到刘青云练功。提前三个月练习戏里的武器长鞭,将两米长鞭打得得心应手的刘青云笑言:“第一天进组拍木桥对打,就拍了九个晚上,瘦了4公斤,每个动作我都想象不到,去电影院看你们就知道我的鞭有多长了。”“老婆”袁泉力赞刘青云“戏里戏外都是完美男人的榜样”,与此相对的是,未能现身的反派大boss古天乐则遭遇主创集体吐槽“太坏了”。

彭于晏撩妹卖腐真的很忙! 与江疏影现场上演“鼻咚”

       彭于晏一出场,不仅担负了撩妹的重任,卖腐也少不了他。在《危城》里,彭于晏饰演的浪人马峰与江疏影之间有不少对手戏,江疏影甚至还被彭于晏“柱咚”。但戏中的他俩情愫刚刚萌发,就被古天乐这个大反派破坏,如今到了戏外,在主持人黄子佼的“怂恿下”,彭于晏与江疏影在发布会现场上演了一出脸对脸的“鼻咚”,也算是弥补了两人戏里互动不足的遗憾。虽然当日饰演彭于晏师兄的吴京未到场,但基情依然不能不谈,彭于晏透露,吴京非常照顾自己,拍戏时经常请自己吃饭看电影,他更表示,“这是我第一次和男人连续看两场电影!”据悉,这对师兄弟在戏里还有一段“鸡蛋情”,彭于晏透露,这个桥段是取材自洪金宝和成龙师兄弟当年的情谊。

陈木胜洪金宝首度合作 大哥大笑称:指导演员拍打戏要哄要赞

       《危城》是陈木胜和洪金宝的首度合作,陈木胜笑称自己是排队等了几年才等到洪金宝做动作指导的档期。从当日发布会上曝光的幕后特辑也可见影片激烈的打戏和爆破场面,长鞭、双刀多种武器打出不同的花样,也将西部片里的英雄侠义融入到中国式动作片中。洪金宝和陈木胜对每一位演员的付出都十分满意,看起来一派威严的“大哥大”更笑言,“别以为我指导演员拍动作戏我会很凶,其实他们都是我老大,要哄,要赞”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多