网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大圣归来》美国上映一周查不到票房

华语片进军美国市场仍步履维艰

2016-08-08 18:11:51 来源:Mtime时光网

目前距《大圣归来》在北美上映已经过去了一周多的时间,但是在美国著名票房统计网站boxofficemojo上依然查不到《大圣归来》在美国的票房。

《大圣归来》美版海报

      时光网讯 今年暑期档国产影片总体表现平淡,让人不禁怀念起去年《捉妖记》《大圣归来》《煎饼侠》“暑期档三驾马车”联手带热影市的日子。事实上它们还未完全从影院消失。

      7月 29日,《大圣归来》在内地上映之后一年终于登陆美国,全球第二大电影市场票房最高的本土动画在全球第一大电影市场表现如何?答案似乎并不特别令人满意。

      目前距《大圣归来》在北美上映已经过去了一周多的时间,但是在美国著名票房统计网站boxofficemojo上依然查不到《大圣归来》在美国的票房。boxofficemojo目前只显示了《大圣归来》在中国、俄罗斯和阿联酋的票房。

      《大圣归来》海外发负责人冯奕透露,事实上,连他也不知道《大圣归来》目前在美国的票房有多少。冯奕解释,《大圣归来》由美国的发行公司负责具体的发行工作,“他们会每个月向我们汇报一次数据,现在刚上映了一周多,我也不知道具体的票房有多少。”冯奕表示,目前《大圣归来》在美国50家左右的影院上映,规模不大,他估计总票房不会很高,所以boxofficemojo上暂时查不到数据也很正常。
boxofficemojo网站上只显示三个市场的票房

      为了打开美国市场,美版《大圣归来》特意请来成龙为“大圣”配音。成龙虽然是目前最具国际知名度的华人演员,但也并未给该片的海外发行带来太多好运。目前,boxofficemojo上显示的在美上映的成龙电影并未将《大圣归来》包含在内。今年5月29日,《大圣归来》已率先登陆美国电视台,或许电视媒体才是该片美国发行的主力。

IMDb网站显示:影片5月26日在美国电视上已播出

      近几年,内地电影市场发展迅猛,受到全世界的关注,但华语片进军美国市场的战绩并没有明显的提升。即使内地票房高达33.91亿的《美人鱼》,美国票房也不过320万美元左右。如今看来,《大圣归来》动画电影的身份也未能打破华语片在美国无人问津的魔咒。

   编辑:大师兄

关注时光网微信

会员评论 (193)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多