网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝新预告

邓超杨洋张天爱亮相发布会 集体变身“葫芦娃”

2016-08-09 09:00:13 来源:Mtime时光网

《从你的全世界路过》发布会上,新款预告片曝光,主演们化身电台DJ深情独白:“我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,今天你路过了谁,谁又丢失了你?只要最后是你就好。”

《从你的全世界路过》北京发布会

       时光网讯 张嘉佳原著/编剧、张一白导演的电影《从你的全世界路过》将于9月30日上映,正式进军国庆档。电影由邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演。8月8日,该片在京举行了发布会,主创现场大玩“全世界大冒险”游戏,角色形象和人物关系在嬉笑逗乐中展露,而电影的“路过版”预告片也在发布会现场正式曝光。
↓点击播放:《从你的全世界路过》预告片之路过↓

       各位主演在发布会现场首先介绍起自己的角色,邓超此次饰演电台落魄DJ陈末; 90后人气小生杨洋饰演呆萌理工男茅十八,并介绍未到现场的自己戏中的CP——敢爱敢恨的女警荔枝,由“票房女王”白百何饰演;“太子妃”张天爱饰演电台实习生幺鸡,青年相声演员岳云鹏突破众人对其的喜剧印象,饰演用情至深的猪头;杜鹃一改银幕“国民初恋”的形象,饰演性格果敢的都市女强人小容;柳岩则饰演猪头的校花女友燕子。

       电影描述了陈末和两个好兄弟‘全城最傻’的猪头和‘全城最纯’的茅十八在横冲直撞的生活里面临的人生最大的转折点,陈末遇见神秘的幺鸡,猪头打造惨烈的婚礼,茅十八经历最悲伤的别离,梦想、爱情、友情都受到极大的考验。当这群人的生活一点点崩塌之时,往事也一点点揭开。

       导演张一白强调电影《从你的全世界路过》不是拼凑起来的爱情电影:“这个电影里面,每一段情感,每一个关系都是你中有我、我中有你,都是互相从你和他的全世界路过,所以这是很完整的、也是很动人的故事。”

       原著作者兼编剧张嘉佳再度强调,电影讲述了一个万家灯火的故事:“这本书已经陪千千万万的人度过不眠之夜,很高兴有一白导演和这么多优秀的演员把这本书拍成电影,挺满足的。”

       当天的发布会现场,也被特别布置成为“全世界大冒险”的游戏场地,并将电影档期“930”制成游戏地图,六位主演需从起点“重庆”出发,经过重重关卡,路过陈末的电台、荔枝的警察局、茅十八的修理店、幺鸡的小屋、猪头燕子的大学、小容的办公室等多个电影当中的重要场景,完成多项任务。

       众人登“十八梯”指压板、趟“嘉陵江”水路、经过踩地雷爆料等惊险关卡,更经历由张嘉佳和张一白二人化身的关卡boss出的各种整蛊难题。众人相遇又路过,最后向终点“稻城”前进。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多