网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微微一笑》北京首映全阵容亮相

Baby自曝七夕将抛下晓明 井柏然开“撩妹”课堂

2016-08-09 10:20:33 来源:Mtime时光网

《微微一笑》北京首映曝终极预告,众主创集体还原“电梯墙咚”激情戏份。Baby现场爆料称,发布会次日她将“丢下晓明哥”,和井柏然相约一起和观众过七夕。
       时光网讯 8月8日,由AngelaBaby、井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在京举办首映发布会,导演赵天宇、监制张一白携主演Angela baby井柏然白宇吴倩谭松韵李现程伊、王子桀、刘循子墨全员齐刷刷亮相,众主创现场还原电影中的“电梯激吻”场景,引来粉丝尖叫不断。发布会第二天即是七夕情人节,Baby在现场爆料称,她将“丢下晓明哥”,和井柏然相约一起和观众过七夕节。

“微微四美”和“倾城五霸”大摆pose
众主创集体还原激情戏“电梯墙咚”

       活动当天,全体主创在《简单爱》的旋律中以CP形式组队亮相,Angela baby井柏然领衔组成“微笑CP”,片中的好姐妹与好兄弟纷纷自动站队,组成“微微四美”与“倾城五霸”组合,大摆POSE十分吸睛。

       导演赵天宇表示,“电影《微微一笑》是根据同名小说改编的,虽然没有生离死别的故事,但是井柏然和baby演绎了一场甜甜的暖暖的爱情。”在活动现场,Baby虽然是忘词加走音,但坚持唱出了周杰伦的《简单爱》,坦言“一起骑着单车回外婆家,简简单单,多美好,电影中讲述的爱情,就像是那首歌里的感觉。”

       谈到片中井柏然饰演的肖奈有哪些“撩妹”技能,现场曝光了一段电影中的“激情”片段——肖奈对女主角贝微微的“电梯墙咚”,大家不禁感叹:“肖奈大神一拉二拽三亲,撩妹很有套路啊!”在众人的怂恿下,Angela baby与井柏然现场示范,大方再现这段火爆十足的戏码。Baby调侃说,“井柏然一看就是老司机了,这都是从哪里学的啊?”井柏然脸红辩解道,“我的吻戏都是Baby指导的。”随后,众主创一一效仿,现场顿时变成“撩妹”课堂,引得观众笑声不断。

Baby井柏然自曝与观众同过七夕
脑洞大开 有情人怎样成眷属?

       电影《微微一笑很倾城》,现场自然离不开“游戏”二字,众主创纷纷回忆起陪伴自己度过青春的那些游戏,俄罗斯方块、超级玛丽、魂斗罗等经典游戏自然成为大家讨论的焦点。谈起让人最记忆深刻的游戏,井柏然坦言是,“魂斗罗和石器时代,都是我很早玩的游戏,所以印象很深刻。”Baby则俏皮地说,“我生活在未来,是玩VR游戏长大的,我的童年还没有结束呢!”

       虽然影片的主题是“有情人玩成眷属”,但导演赵天宇在现场表示,“电影所传达的不仅仅是玩游戏那么简单,一对情侣能拥有共同的兴趣,并将之培养成为深刻的爱情,才是我想要表达的。”

       在发布会上,众位主创还玩起了“有情人_成眷属”的趣味填空游戏,“吃成眷属”、“吵成眷属”等欢乐答案让观众对影片充满想象。活动次日就是七夕佳节,Angela baby在现场自曝说,她将“抛下晓明哥”,和井柏然还有众多影院观众一起过七夕,原来她的情人节,就要在工作中度过了。

       电影《微微一笑很倾城》将于8月12日在全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多